有哪些好看电影是3D版的推荐下

夏信化汝
最终幻想
。。动画电影
《盗梦空间》?《攻壳机动队》《wall-e》
《生化战士》1`2`3一系列
美国的全3D动画电影,经典中的经典,画面极其绚丽丰富多彩,推荐!
<星际劫难>
这可是一部可以与最终幻想比美的美国3D动画电影啊,只是总体效果比<最终幻想>生硬了点,但也不矢为一部极棒的动画电影
<盖娜>
本片是开创了欧洲3D动画电影里程碑的作品,是欧洲第一部全3D长篇动画,画面平滑唯美,是一部3D动画电影迷必看的电影。其画面比美<最终幻想7降临之子>,但那是法国制作的,人物设计本人觉得有点别扭。
《恐龙》
3D画面非常好,带你走近一个生动美丽的原始世界
《迷失帝国》
美国动画电影,想象力极其丰富多彩的电影,片内还是拥有美国电影的特点--CG技术,使得画面更加美丽,流露出浓厚的科幻味道
《冰冻星球》
也是一部美国制作的科幻电影,值得一看