怎样在空间添加音乐

百度网友ca1acde8979
如果你开通了绿钻,那么你可以去音乐盒里自己随意的添加里面有的歌曲,并且作为自己空间的背景音乐。
但是如果您不是绿钻的话,可以使用网络添加音乐的方法。这种方法是全免费的。可以使用音乐的链接,链接到自己的空间。这样是免费的不过要选一个不太卡的网站,不然播放会很不流畅。
步骤是:
1.先去音乐网站找带一首想添加倒空间的歌,然后鼠标右键点播放器。属性里会看倒这个歌的地址,把地址的网站复制了。
2.回倒自己的空间,点击音乐盒,然后在点添加音乐,在点添加网络音乐。按照它的要求写下歌曲名字,歌手的名字,然后在填入RUL的地方粘贴刚才复制的地址。然后就点提交就OK啦!
3.在做第2步的时候必须保证你的空间已经有了播放器,不然连上了音乐也不能播呀,就像你光有磁带没有录音机一样,这个时候就得去商城选一个了。进入商城,你可以在搜索里写“blue”就会搜到一个免费的播放器。点击使用,你就拥有了这个播放器。
4回倒自己的空间,点击音乐盒,点击音乐收藏,刚才连的那首歌已经老实的躺在里面拉。只要把它设置成空间背景音乐就OK啦!(音乐播放的流不流畅完全取决于你选择的网站的歌曲卡不卡)
祝你成功!
庞秀花禹子
首先:进入你的qq空间,点击你的音乐盒,看到左侧的添加音乐按钮,
接着点击进入:——接着你会点击右上侧的添加网络歌曲。把歌曲名和歌手名填写,最主要的是你复制过来的URL。。。。点击保存。
点击吧!还等什么呢?接着你就可以添加音乐了
添加完以后你还把你添加的歌曲放入播放列表啊,否则不能播放的也
接着点击左侧的音乐收藏,再点击右侧的网络音乐,QQ音乐是要钱的啊,呵呵!
点击后你会发现你添加的音乐在左侧,你只要点击“加入播放列表”就可以了啊,呵呵!
接下来再点击左侧的播放列表,你还可以编辑音乐的播放顺序,呵呵!
这样你的空间音乐就出来了啊,呵呵!可是有音乐必须要先有播放器的啊,不要紧了,有免费的也,不过难看了点啊,呵呵!凑合着吧!
拱傅香辜秋
1.绿钻用户可上传电脑里下载好的歌曲或者直接使用音乐盒商城的歌曲
2.QB在空间音乐盒商城里买歌曲
3.添加网络歌曲(此项免费)
添加免费音乐的方法
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,打开属性,复制里面的地址
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的地址粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱者都得写,可以随便写,然后点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以变多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
若你没播放器可到商城里找个免费的。点装扮空间,在搜索栏里输入blue。就有免费的播放器了
漆雕驰文沐维
楼主:你好,我教你免费添加歌曲的方法:
先在百度找你要的歌曲,找到后,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,这时点右键,点“复制快捷方式”。
再进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把你刚才复制的粘贴到URL里面,歌曲名称和演唱可以随便写,点提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
希望楼主满意.
养雅韵翠风
不冲绿钻的话就只能添加网络歌曲了,具体方法如下:
1.进百度或者搜搜,找到一首歌曲;
2.点开试听,出现的试听框里面有歌曲的来源,就是一个网址;
3.对这个网址点右键,选择复制快捷方式;
4.开空间,进音乐盒,添加音乐,添加网络歌曲,然后把歌曲名‘歌手以及这个地址粘贴进对应的框里;
5.保存;
6.进音乐收藏,网络歌曲,将你要添加的歌曲
设置为背景音乐。
OK了!祝你成功!
【注】先前添加的歌曲(步骤4)是把网络歌曲添加进了音乐收藏里面的网络歌曲一栏,需要用户自己进去点“设置为背景音乐”才能成为背景音乐;
歌曲播放一段时间要是能放就再换一个,还有,你最好选择一个试听链接速度快的,因为在空间里面试听的速度就是你在百度或者搜搜里面的试听连接速度。