怎么在qq空间里添加自定义歌曲?

梁兰英邰乙
你添加的是FLASH模块吧,像这一种不能自行添加音乐的,你还是添加网络的背景音乐还好过
免费添加背景音乐的:
首先打开空间--音乐盒--添加音乐---添加网络音乐(Eva:仔细找一下会找到那个添加网络音乐的字样图标的)
URL就是歌曲的连接地址[Eva]添加音乐时先试听一下看能不能听,
保存了之后会跳到是否添加为背景音乐,点是;或者到音乐收藏--网络音乐里--把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐--就0K了[Eva]
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择装扮,然后保存![Eva]
肇华藏祝俊
先,上百度上找歌曲,按下你要找的歌曲后的“试听”复制“歌曲出处”后的网址。
其次,进入QQ空间里的音乐盒,按“添加音乐”--“添加网络音乐”
输入“歌曲名--歌手名”在“添加URL”粘贴网址。
·自动播放
进入播放列表页面,点击编辑播放列表,选择音乐收藏中的歌曲作为背景音乐,背景音乐能自动在Qzone中播放,并可设置歌曲播放顺序。
·选择播放器
点击“进入装扮空间”,点击播放器图片可以看到使用效果,点击保存方案即可
仲云水SA
添加免费音乐:
首先打开空间,
音乐盒.添加音乐..添加网络音乐.
再然后就上去添你要的歌曲
URL就是歌曲的连接地址(百度搜索音乐点试听以后最上面那个网址就是连接地址)(多等一下看歌曲能不能听,如果能听说明连接正常,不能听换别的地址)
(有些格式是不正确的,不正确就换一个链接的地址)
完了把你所选音乐前面的小方框打上对勾,点下面的设为背景音乐.然后就0K了
当然你必须要有一个播放器。
如果没有,也没有关系。因为QQ空间里有免费的播放器。
选择装扮空间,在搜索里输入:blue
旋律胶囊
就是免费的啦。选择购买,然后保存!
酆雨燕称林
百度上搜索歌曲,试听的时候复制上面的地址
填入音乐盒-网络添加,弄好后会有个画面
上面添加为背景音乐
点击就好了
如果没有播放器
要先到装扮商城里
搜索“blue”或者“胶囊”保存个浏览器
邹梦寒朋建
点背景音乐→舔加音乐→网络舔加→然后把歌的连接复制上就可以了