游戏王的苏生限制

宰父可欣傅媪
游戏玩家

不可以的,苏生限制是召唤限制的一种,与特殊召唤怪兽(包含仪式怪兽、融合怪兽、同调怪兽)有关的用语。下面列出不满足解除苏生限制的情况。
1.
从手札、卡组直接送去墓地或除外。
2.
正规的特殊召唤程序被《神の宣告/神之宣告》、《升天の角笛/升天之角笛》、《王宫の弾圧/王宫的弹压》等无效。
3.
融合咒印生物的起动效果特殊召唤的融合怪兽。(属于融合召唤以外的特殊召唤。)
4.
《限定解除》特殊召唤的仪式怪兽。(属于仪式召唤以外的特殊召唤。)
5.
卡片上写了「~才能特殊召唤」的特殊召唤怪兽,即使满足了解除苏生限制的条件也不能苏生