游戏王中怎样无视苏生限制召唤?

贵连枝从静
1.
【火焰翼侠】【流天类星龙】【假面英雄】那种,注明【只能用****的方式特招】的怪兽。【圣灵兽骑】【剑斗兽】等不视为融合召唤的怪兽,即使正规方式出场,苏生限制也永远不会解除。
2.
第一种情况之外,融合怪兽经过融合召唤、同调怪兽经过同调召唤、仪式怪兽经过仪式召唤、超量怪兽经过超量召唤【成功】后,苏生限制得到解除,送墓、除外后,可以用其他方式特招。如【死苏】【活呼】等。
3.
被【神之宣告】【雷王】【进化帝半鸟龙】等【无效】该次融合、同调、超量、或者其他方式【无效】了仪式召唤的场合,苏生限制,不会解除。不能【死苏】
4.
但是。如果被弹会卡组或额外卡组的话。需要重新用正规手续召唤,才会解除苏生限制。
5.
如无注明,仪式怪兽可以从手卡进行仪式召唤以外的特招,如【限定解除】。
6.
如无注明,同调、融合、超量怪兽,可以从额外卡组进行非正规的特招,如【恶魔科学怪人(恶魔弗兰肯)】【魔导科学家】
7.
【简易融合】等注明【当做融合召唤】的情况下,苏生限制解除。
8.
被【狂风毒蛾】【轰雷帝】等从额外直接送墓的场合。苏生限制不会解除。
9.
手打,可以给个赞吗0v0
10.
安利:下载一个ygopro打人机或者联机打,或者打野。现在几乎基本没什么bug了,实际尝试会快一点。该软件为免费软件,如果妮花钱了,说明妮被坑了。
11.
ps:第5条补充。只能用注明【从手卡】特招【仪式怪兽】的卡,仪式召唤以外的特招。
12.
ps2:有些卡是【无视条件】进行特招。这种情况下,可以无视苏生限制和召唤条件。如【青天霹雳】【古代的机械究极巨人】【破限疾驰】
ps:之前写错了,【无视召唤条件】不能【无视苏生限制】,参见【元素英雄地核侠】(【E·HERO
Core(エレメンタルヒーロー
コア)】)的调整信息