游戏王苏生限制是什么

什么是苏生限制?还有混沌战士开辟的使者和裁决之龙在正规召唤程序出场后被送去墓地,能不能用死者苏生一类的卡特殊召唤... 什么是苏生限制?还有混沌战士开辟的使者和裁决之龙在正规召唤程序出场后被送去墓地,能不能用死者苏生一类的卡特殊召唤 展开
阿星爱生活呀

苏生限制是指,没有经过卡片上记述的正规途径出场的怪兽,在任何地方都不能被正规途径以外的方法特招(除非是被那种写了可以无视召唤条件特招的卡)。

游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求满足之上的,在一些特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神世界需求满足的社会行为方式。

但同时这种行为方式也是哺乳类动物或者灵长类动物所需的一种降压减排的方式,不管是在出生幼年期,或者发育期,成熟期都会需要的一种行为方式。

游戏作用:

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神

热爱旅游知识

只要是同调,超量,融合,仪式,以及描述了“此卡不能通常召唤”的效果怪兽,全部都有苏生限制没有按照按照正式的方法特招过就进入墓地,不允许苏生另外,像是裁决之龙这种描述了此卡不能通常召唤。

主要优势:

《游戏王5DS》是继承动画《游戏王-怪兽之决斗》世界观的第3部动画,是集英社《周刊少年Jump》创刊40周年及《V Jump》15周年纪念作品,于2008年4月2日-2011年3月30日每周日三18:00~18:30在东京电视台播出。

小熊玩科技gj

只要是同调,超量,融合,仪式,以及描述了“此卡不能通常召唤”的效果怪兽。

全部都有苏生限制没有按照按照正式的方法特招过就进入墓地,不允许苏生另外,像是裁决之龙这种描述了此卡不能通常召唤。

效果:从自己墓地选择1只攻击力1000以下的怪兽,攻击表示特殊召唤。那只怪兽变成守备表示时,那只怪兽和这张卡破坏。这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

用法:一般在对方回合结束时发动,再到自己回合,把复活的怪兽变成防备表示,使那只怪兽被这卡效果破坏,从而触发那只怪兽的效果,如「尤贝尔」、「薰风松鼠」等。也能配合「地狱的暴走召唤」。

调整信息

1、从自己墓地选择1只攻击力1000以下的怪兽,攻击表示特殊召唤。

2、这张卡从SET状态或手卡发动时进行,以后不能在表侧表示状态再度选择。

3、发动时从自己墓地选择1只攻击力1000以下的怪兽(取对象)。

4、那只怪兽变成守备表示时,那只怪兽和这张卡破坏。

5、不进入连锁。

6、效果变成守备表示的场合,那个效果处理后那只怪兽和这张卡破坏。

7、这张卡从场上离开时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。

8、不进入连锁。

9、那只怪兽里侧过或离场过的场合失去关系,这张卡从场上离开时那只怪兽不破坏,那只怪兽破坏时这张卡不破坏。

syh19951030
苏生限制指,带有召唤条件的怪物,没有经过正规召唤程序而进入墓地的场合,不能用从墓地特殊召唤的效果从墓地特殊召唤。
一 苏生限制的对象是带有召唤条件的怪物。
二 没有经过正规的召唤程序指以该怪物卡上规定的效果召唤,包括融合怪物的融合召唤,仪式怪物的仪式召唤。没有经过正规召唤程序的,即

使已经通过其他方式召唤上场后进墓地,同样不能从墓地特殊召唤(例如突然变异特召融合怪物)。
三 除外怪物从除外区特殊召唤的场合,同样遵守苏生限制。“无视召唤条件”的墓地特殊召唤效果同样要遵守苏生限制。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
只要是同调,超量,融合,仪式,以及描述了“此卡不能通常召唤”的效果怪兽,全部都有苏生限制没有按照按照正式的方法特招过就进入墓地,不允许苏生

另外,像是裁决之龙这种描述了“此卡不能通常召唤,满足了。。。。。条件‘才能’特殊召唤”的,无论如何不允许使用其他方法特招

混沌战士没有描述“才能”,所以正规出场之后进墓地可以苏生