dnf剑魂怎么加点主要PK,高手解答

陶山战霖
加点,上挑+满出强制,破兵+满,格挡加3出强制并且出强制格挡,蹲伏+1,后跳,强制后跳,空中连斩,后跳斩,
本人认为,加点需要跟你是吧,PK点除了白手必加得以外,本人55白手认为,裂波+1,有些人说得出强制,纯属于浪费SP,偷师抓头+1,十子斩+1,喜欢扫地得话可以再加1点波动剑(本人不建议),蹦山+1,本人总结了几种方法,你可以自己熟悉,觉得哪个华丽,实用就用哪个,1,银光+上挑浮空或者纯上挑浮空,+2次里鬼+十子斩+上挑+空中连斩+2次里鬼+后跳斩+蹦山+后跳中按Z+上挑+后跳斩接裂波或者抓头+银光<喜欢CD,等人快起身可以在加个拔刀>,...华丽实用...2,起手是跟前面一样也可以用破军+上挑浮空,然后空中连斩,+普通攻击1次+上挑+空中连斩这样连个2~3次,就快掉下来了,然后可以里鬼一套接完,再加后跳斩接裂波或者抓头,...比较华丽...但是其中要是有1个MISS得话,就连不下去了,3,这说得就是纯扫地流的了,前面连的我就不多说了,主要是倒地后怎么连,后跳斩+蹦山+波动剑+上挑+后跳中按Z+后跳斩+波动剑+上挑.....等等,不过永远不可能连到死,除非网速好,技能用的熟练,,这招比较华丽,现在很多人学这,这3个还比较好连,不是特别难,!主要攻速,不能太低,
就说这吧,!不懂得可以加我,再跟你说,
雀宜年礼咏
PK点的话
建议是双修,巨剑和光剑两个精通
你主要的是放弃觉醒主动技能和幻剑~
(加1)
猛龙拔刀加5
这些就不说了
上挑加10
那是必定的。
通用的技能
加跃翔加3(时间久点
能多跳几下)
物理暴击
满~
蹲伏加1
强制的后跳(斩)
三段加5
出强制
格挡加满(5就满了)出强制
破极兵刃满
逆转是必定要满的``
落刃银光满吧
白手一般都是用银落起手
震人起来然后上挑的
``破军加5与强制
还有就是自动格挡``
空中连斩也很重要
~
你放弃了觉醒的主动技能和45幻剑
应该能加上面的技能了``
打了怎么多字
累了
给分给分!!!
纳天蓝逢杉
连突刺+1就行,技术好的就不用加,我就没加了
银光落刃我只选择+12,因为我要去加猛龙了
三段斩+5出强制
上挑应该加到8,现在改版了,如果技术较差的就加10吧
蹦山击+1没错
通用技能
后跳+1出强制(后面的后跳斩的前置技能,所以这个后跳是必点的,但是如果不出强制的话就用不上了,所以强制也得加)
翔跃+1(如果你有买套装的话就不用加这个技能了)
波动技能
地裂
波动剑+1或者不加
这个技能伤害不大,不过有时还算有用,这个我没点
裂波斩+1(必加的,不然你没办法网霸体了,如果你是巨白的话,也就是双修或单修巨剑的话就建议+5出强制,如果你只是单修光剑的话就+1就行了,我就是单修光剑的,所以我只加一级)
通用技能
后跳+1出强制(后面的后跳斩的前置技能,所以这个后跳是必点的,但是如果不出强制的话就用不上了,所以强制也得加)
翔跃+1(如果你有买套装的话就不用加这个技能了)
波动技能
地裂
波动剑+1或者不加
这个技能伤害不大,不过有时还算有用,这个我没点
裂波斩+1(必加的,不然你没办法网霸体了,如果你是巨白的话,也就是双修或单修巨剑的话就建议+5出强制,如果你只是单修光剑的话就+1就行了,我就是单修光剑的,所以我只加一级)
腾立僧许
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
  格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满银光落刃
+1
震人、追加都很好用空中连斩
+1连突刺

+1
  三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
  裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
  后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可后跳斩
+1武器研究+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
  光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了里。鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
  破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
  破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
来源:
http://hgs521.com/
花果山逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
完旋真向
上挑5
出取消
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡5
出取消
银落1
空中连续斩
前刺1
三段斩5
出取消
列空斩5
出取消
后跳
出取消
后跳斩
武器研究
这个技能看自己的爱好。提示:这个技能很省钱的(减少武器的磨损度配合超频)
光剑精通

里鬼剑术
超频

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的。
拔刀

自动格挡

升龙击5
出取
消此技能可适当多加
幻影剑舞

猛龙断空斩6
背后攻击

毕竟现在的版本出的几率非常高,不过这技能是把双刃剑,主要看自己的爱好。
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧。
斩铁试

觉醒的被动技能。