明星也有很多种类型,你最喜欢哪一个类型?

彩虹猪猪1号窝

娱乐圈的明星就像森林里的植物,姹紫嫣红又各有千秋,有的赏心夺目很养眼、有的其貌不扬却实用,今天小编就来列举几种小编喜欢的明星类型,感兴趣的小伙伴快来看看有没有在你心中“英雄所见略同”的那一款吧。

一、长在笑点上的明星。

这类明星是小编最喜欢的一类,他们天生自带喜感,说出的每一个字都充满幽默细胞,看他们的节目就是一种放松和享受,而且这类明星很少被黑,像极了一株株朝向阳光的向日葵,每天看着他们心情都会变得阳光。

那么这类明星都是谁呢?比如沈腾、贾玲、岳云鹏、乔杉等,除了这些专业的喜剧明星以外,林更新、雷佳音虽然不是喜剧出身,却也有着一股憨憨傻傻的搞笑感,分分钟转变谐星一点不费吹灰之力呀。

二、低调的实力派明星。

相较于流量明星,小编更喜欢那些低调沉稳的实力派,任何影视剧只要有他们坐镇,那就是佳作和口碑的保证,他们可能颜值一般,也可能没有流量和新闻,但是他们足够专注演绎和艺术,作品是他们最好的表达。

比如老戏骨陈道明、斯琴高娃、侯勇等,年轻演员也不甘示弱,比如小编最喜爱的张译、张嘉译、梅婷等,看他们演戏就两个字,“舒服”!虽然他们很少登上头条和热搜,但是这种类型的明星想必没人会不喜欢吧。

三、有榜样力量的明星。

小编喜欢的最后一种类型就是具有榜样力量的明星,他们引导着公众的舆论和风气,用以身作则的方式发扬着明星效应。

比如公益第一线的韩红、低调慈善的古天乐、倾其所有的周润发、捐款捐物的成龙等,每到危急时刻这类明星总是能冲到捐助的第一线,为其它明星和广大人民群众做了一个最好的引导和榜样,这类明星小编要点赞。

以上这几种类型就是小编最喜欢的明星,小伙伴们喜欢哪种类型的明星呢?快来告诉小编,大家一起讨论吧。

晨晨000
我最喜欢默默努力,不被困难打倒的类型,比如杨紫,郑爽,她们都非常努力。
帐号已注销
我比较喜欢日系类型的,因为比较纯情一点,有想要保护的欲望。
百度网友038a417
喜欢实力派型男类的明星,就像李现,韩国明星玄彬,车胜元,苏志燮、宋承宪、李胜基等等,他们都是实力派男演员,并且非常的有型