木耳泡好后放入冰箱中第二天再吃可以吗?

农业种植分享
农业达人

农业种植分享

保存好的还是可以吃,不过尽量不要存放太久。

放入冰箱保存的话,隔夜能吃。

 如果将泡发的木耳装入保鲜盒中,放入低温3度左右的冷藏室中保存好,那么隔夜放置的木耳仍然能吃;

但若是在夏季高温天气,泡发的木耳没有放入冰箱,一般隔夜之后,就会有异味变质的可能,建议不要吃了为好,以免危害身体健康。

旷心宜0ft

泡好的木耳一次吃不完,可以冻到冰箱里吗?很多不知道,看完懂了

柠檬生活坊呀

泡好的木耳千万别这样放,后果严重,多亏干货店老板提醒,记心上

来自三角山优雅闲适的绣球花

不可以再吃了,木耳泡好后应该及时吃掉,如果第二天再吃,木耳中会产生有毒物质,对身体是有害的。
工藤新十壹
木耳泡了一夜最好就不要继续食用了。
因为木耳泡了一夜后容易在体内滋生细菌,使木耳出现变质变味,还有可能会产生毒素,危害身体的健康,而且木耳泡久了之后也会比较软,其食用口感也会有所降低,这样的木耳是不建议食用的。