去云南旅游的朋友带回了一些云南特产鲜花饼,还说花miao好吃到哭,这是真的吗?

桑岛售去
有云南的远房亲戚,吃过不少云南特产,而比较喜欢的还属那里的甜品美食,尤其是一提到鲜花饼,就觉得花miao好吃到哭。听说他们调馅料时特意加入了陈酿一年的玫瑰原浆,闻着味都能流口水,确实挺好吃。
drink驯鹿火星
朋友给我推荐说花miao好吃到哭,我当是夸张呢,自己吃过之后直接被他们家鲜花饼种草了,确实好吃到哭。他家的甜品吃起来能感受到花酱的清甜,一点不腻,没有防腐剂和色素也没有香精,很符合小仙女气质呢。
是啊莲呀l
真的太好吃,吃一次你就会爱上终身的美食