新买的U盘怎么格式化啊?

稳固还婉丽丶饼干3
下载一个MyDiskTest.exe
U盘/闪存卡黑片、扩容识别工具检查一下.查前删除u盘所有文件,如不能删除.重启电脑.按F8进入安全模式.直接格式化u盘.
MyDiskTest.exe
下载地址
http://www.mydigit.cn/mytool/mydisktest.rar
先进行快速扩容测试.
再进行数据完整校检.看有无问题..如有问题.直接带软件工具找商家.
.....
剑心果融
进入开始菜单--点击“运行”---输入cmd----之后再输入format
你U盘的地址:/q/u
注意X就是你的移动盘!

用这个命令一定能行的!!你试试!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

U盘怎么格式化

建昆纶殳顺
中毒了

autorun.inf
病毒

先用鼠标双击系统桌面中的“我的电脑”图标,在其后弹出的窗口中依次单击“工具”/“文件夹选项”菜单命令,打开文件夹选项设置窗口,单击该窗口中的“查看”标签,并在对应标签页面中选中“显示所有文件和文件夹”项目,同时将“隐藏受保护的操作系统文件”的选中状态取消掉,再单击“确定”按钮。

删除U盘下所有文件
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。