有哪些恐怖鬼片好看?

生活全知了x

1 咒怨 说恐怖片第一部 想到的就是这个 让人恐怖到内心深处 2 沉默的羔羊 这部电影严格意义来说 并不算是恐怖片 但却让人从内心深处 感到恐怖 3 午夜凶铃 这部电影是日本 恐怖片的巅峰之作 4 死神的十字路口

渠芙中培
本人推荐:
《鬼娃娃花子》(很恐怖!!!吓死过人)
《咒怨》(1、2、白老妇)
《午夜凶铃》
《午夜心跳》
《惊声尖笑》(1‘2’3‘4’5)这个不恐怖,反而有点搞笑,我是这样认为的····
《电梯里的恶魔》
《鬼五虐》(讲的是五个故事,挺吓人的)
《考死》(这个有1和2,1挺好看的,2就不怎么样了,我推荐看看这个)

希望采纳
谢谢!
费莫桂花宰月
《咒怨》,《午夜凶聆》.《笔仙》.《惊声尖叫》.《堕入地狱》.《山村老尸》系列.《杀出狂人镇》.很恐怖,我晚上都不敢关灯睡觉
盈奕声屈鸟
咒怨、童眼、午夜惊魂、山村老尸、女尸解剖房、