看见年轻人乞讨,你会不会给他钱?

星期一中年

我不会给他钱,我觉得他赚钱比我容易多了。

随着经济的不断发展,人们的生活水平也越来越高,可是现实生活中依旧有很多人想要不劳而获。现在的街上依旧有许多人在乞讨,我偶尔也会拿出一些钱,可是对于乞讨的年轻人,我不会给一毛钱。

年轻人可以赚钱的途径有很多,我觉得没有必要去乞讨。

在现实生活当中,或许对一些老年人来讲,生活真的会到了难以生存的地步,可是对于年轻人来讲,工作的机会和赚钱的机会真的有许多。

只要你愿意去做,只要你愿意去吃苦,先不说挣多少钱,但保证自己的衣食住行还是没有多少问题的。对于在街上乞讨的年轻人,我只能认为他真的是太过于懒惰,总是想要不劳而获。

对于这样的人来说,你给他钱也并不会让他发生太多改变,或许只是给他的午餐加一个鸡腿。

我不会给其他的年轻人钱,我的钱也不是大风刮来的。

我就是个普普通通的上班族,每天都要加班,一年到头也没有几天休息日。我用自己的辛劳和汗水换来的收入,每一分钱我都觉得异常的沉重。

我的家庭生活需要这份收入,孝顺父母也需要这份收入,我又不是钱多的花不完,为什么要把钱给明明有能力生存却乞讨的人年轻人呢?

现实生活总是有些残忍,或许我的收入都不如这个乞讨的年轻人收入高。想来想去,还是觉得内心有些无法接受,遇到乞讨的年轻人,我觉得视而不见比较好。

生活当中的每一个人,都可以通过自己的劳动去收获属于自己的财富。乞讨或许是某些人无法生存后不得已的手段,也或许已经成为某些人消费善心的工具。我没有能力去分辨,也不想去分辨。

过好我自己的生活,我想这才是我最应该去考虑的事。

郁葱葱END8f
不会的。只有一种情况,除非是残疾。残疾我就会给,但是要是好手好脚的我就不给,这就是骗人的那种怎么可能给他们钱啊。
帐号已注销

很年轻的人有手有脚,然后去乞讨,看到这样的人真的是很可惜,我肯定不会给钱的,我觉得这样的人就是属于那种好吃懒做类型的。
生活江南老师
我不会给的,我感觉年轻人是有自食其力的能力,不应该在这里乞讨。