有哪些值得强烈推荐的好电影?

放假在家没有意思。... 放假在家没有意思。 展开
风生水起天地变

值得推荐的电影有《阿甘正传》和《肖申克的救赎》《勇敢的心》等很多好看的电影!
阿军侃社会

我认为《肖申克的救赎》、《幸福来敲门》,以及《阿甘正传》都是不错的电影。
当你在人生逆境时候,看看这些电影,会给你很多启发和斗志。
帐号已注销
有哪些值得强烈推荐的好电影?我觉得还是比很多,比如说功夫啊啊,烈火英雄啊啊,还有很多《大鱼海棠》啊!还有《千与千寻》,这些都是非常好看的电影,而且拿是动漫电影,也有现在电影啊,都挺不错的。
我是蚂蚁君

每个人喜欢的电影类型都不尽相同,但是有些电影几乎所有人都评价极高,在这里推荐几部经典作品。海上钢琴师、黑夜传说系列、生化危机系列、终结者系列、刺客信条、英雄、红海行动。
帐号已注销
这几部电影:有梦想、有感动、有悬疑、有温情,保证看完你又过瘾又有收获,帮助大家充实地度过闲余时间。一、《白日梦想家》二、《忠犬八公的故事》三.《海上钢琴师》四.《泰坦尼克号》五.《辩护人》六.《肖申克的救赎》七.《千与千寻》八.《这个杀手不太冷》九.《七宗罪》十.《我不是药神》这几部电影每一部都有深度,有意义,真实性强。