真三国无双7赵云秘武怎么获得

赫新兰皋鸾
夷陵,阻止火计,干掉周泰,甘疯子,凌统,9分钟内。
出来跟着刘备直冲右边据点,把陆逊秒掉,然后直奔韩当,大众脸不要管。剩下的就好说了,冲孙权本阵,揍几个大众脸就,三大将就出现了。周泰在孙权旁边,别打错了。另外一旦火计成功,刘备会撤退,这时候这3个货也会出现在撤退路上,即使击破也没用,所以存好档不要浪费时间,我第一次不知道就浪费了好久。
我玩的时候,赵云28级,4星武器2个,天和人,攻击高昂20觉醒20对武将那个忘了叫什么名了17反正都是加攻击的,困难模式下,15秒一个将,觉醒更快。注意武器相克,非常的快。火计是重点,一定注意。