我究竟爱她还是放弃她呢?

绳嘉丽寻苍
的一生都会爱上一个或几个人,不可避免的受到伤害,哭过痛过之后,很久很久后的一天,当终于遇到真正属于自己的爱情,就会明白,伤痛,有时候是宝贵的,它丰富了人生,给记忆留下一些痕迹!
做自己开心的事,想做的事就行了,活得轻松一些,没必要刻意的强迫忘记一些什么,这样只会让自己活得更辛苦!
放过自己吧,想清楚点,不要做无谓的奉献了!生活中太多的事你得学会去面对,他走了你并没有失去一切,你还有你的工作、你的家人、你的朋友!从新融入生活中去,在那里你会有一个新的自己。还有千万不能不相信爱情,你只是没有在适当的时间遇到合适的人,不久的某一天你一定会找到那份属于你的幸福!他会真心的爱你、呵护你,不让你受到一点点的伤害,更不会带给你一点点伤害!别再想那个不值得你想的人了,把感情积攒起来等到你的他真正出现了再用!
狂芳洁侍苑
爱与被爱
并不是所有的爱情,都可以两情相悦,经常会有落花有意,流水无情的状况出现,当你苦苦爱着对
方的时候,他/她却对你不冷不热,而你的身边还有一双等你转身去牵的手。这个时候,你是执着于自己
的选择,还是给身边的人一个机会?
爱或被爱,有些人认为如果可以和自己最爱的人生活一辈子,是最幸福的事,可是如果这个
最爱的人,他/她并不爱你,而是因为感激或时因为其它因素,嫁给了你,每一天你对他/她激情如火,而他/她
却平淡如水,这样的生活,还是一种幸福吗?
男女之间,最基本应有的是互相有好感,才会有可能进一步的发展,每个人都有自己应尽的
责任,如果你选择了一个爱你的人,你就要学会去爱他,我一直相信人与人之间的感情是可以陪养的
,在于你是否愿意去尝试,不要认位你得到一个人的爱,是理所当然,爱情是对等的,有得到的同时
,也应学会去付出。