我喜欢一个女孩子,但是有一次和她聊天她说她花痴,我到底是继续追她还是放弃呢?

喜欢花语6
继续啊,毕竟女生谁不花痴,而且,你这也相当于一个小小的玩笑,再不行,给她道个歉,她会原谅你的
夜望安
情人眼里出西施,自信干净有品位的男人最帅,兄弟不要放弃,不过就一句话而已,既然喜欢就不该留有遗憾,上吧,用你的魅力去征服她,等她爱上你,相信我,你就是她眼中最帅的男人!
加油,祝抱的美人归
依然喜欢你118
继续 人心不是铁打的 有一天会被你感化的 祝福你
可爱的小杜
你好,如果喜欢一个人,那么就要努力去追 ,追到了就是你的了!
泰米妮08
她这么说也真是太实在了还是傻不知道。关键是看你对她的喜爱程度,要看人就看她做的事不要听她说的话