我喜欢上一个女孩每次找她聊天,她都找各种理由结束聊天我该放弃妈?

奇施表觅柔

相信每个人遇到自己真心喜欢的人,只会担心对方有没有时间。至于自己的时间,在热恋阶段,可以说都是对方的。这种感受你现在换位思考就明白了。最后,想说一个自己的观点,感情最好不要勉强,要顺其自然。人生在世,不要难为自己。

戢文贯施

一种就是坚决不放弃,坚持水滴石穿。还有一种就是及时止损,马上放弃。

先来说不放弃的:能够拿出不抛弃,不放弃的精神。即便是被拒绝多次,也丝毫不会有任何的退缩。即使被打击的感觉没有信心也坚决不会有一丝一毫的放弃精神。

如果觉得自己还能坚持下去,即使没有任何的结果也能坚持,那就祝好运。

因为每次找她聊天,都会找各种理由结束。有以下几种情况,一是这个女生很善良,不好不聊天,但是呢,又对你没有任何意思。出于自己本身的良好教养和礼貌的性格,只能硬着头皮聊几句。实在是不愿意和你聊天。会用各种理由来结束话题。

还有一种就是她把你作为备胎,你每次和她聊天,她都和你聊,但是过多的这个女生就没有了!只要她不想和你聊了,随时,她都会终止。

心中有伊人,内心很欣喜。奈何佳人烦,腹中愁断肠。该不该放弃,问问自己心。如果坚持住,那么继续追,如果受不了,就放过自己。