很爱面子的男生面对喜欢的女生会怎样?

秦琇陆向山
很爱面子的男生在面对喜欢的女生时,可能会表现出以下几种情况:
1. 表现得过于自信:很爱面子的男生可能会表现出过度的自信和自大,因为他们希望给人留下深刻的印象,并让女生对他们产生兴趣。
2. 尝试表现自己:很爱面子的男生可能会试图在女生面前展示自己的优点和才华,例如展示自己的聪明才智、幽默感、运动能力等等。
3. 追求物质上的表现:有些很爱面子的男生可能会试图通过物质上的表现来吸引女生的注意,例如购买名牌衣物、豪华手表、汽车等等。
4. 避免直接表白:由于很爱面子的男生非常在意自己的形象和尊严,他们可能会避免直接表白,而是采取暗示或其他方式来表达自己的感受。
总之,很爱面子的男生在面对喜欢的女生时可能会表现出不同寻常的行为和表现,但通常这些表现都是为了吸引女生的注意和赢得她们的赞赏。
神清气爽911
很爱面子的男生,面对喜欢的女生的时候应该也不会。放下自己的面子,因为见过这样的男生。属于那种特别要面子。不会主动的去表白,虽然喜欢她。但是怕这个女生不答应。表白失败的话,他会很没有面子的。所以对感情上这样的男生十分的谨慎。没有十足的把握,通常都不会表示出自己对这个女生。但那种爱慕之情。因为这样的人把面子看的比什么都重要,爱情面前也是如此。属于大男子主义的那一种。
李丹溪仍妞
也许他这样做是为了吸引你的注意,太爱面子的男生一般不会主动去追求女生,而且会用一些有笨的方法吸引你,呵呵,如果真的很喜欢他就告诉他,看他怎么回答你,爱就要大声说出来!以免以后错过会后悔!加油!!!!!!!!!!