口袋妖怪 白金 培养哪些精灵比较好? 说说你们使用了哪些精灵?

刑英发绳暮
初始精灵建议楼主用小火猴,最终进化是烈焰猴,挺厉害的。
还有推荐一只草系的:假面玫瑰。
在百岱森林里抓一只蔷薇苞,然后亲密度220进化成双色玫瑰(或者去212道路直接抓双色玫瑰),然后再用光之石进化成假面玫瑰。
这只我觉得不错,特攻和特防不错。也就是升级这些比较麻烦。
还有推荐地龙宝宝,这只绝对要抓!!去206道路(就是自行车道路下面)有个隐藏的洞窟里面抓一只,十几级左右,然后慢慢升级。48级进化成暴地龙,很厉害也很酷。攻击和速度都不错~~很值得培养,总很能力是600喔,和快龙一样。
然后推荐路卡力欧,也是只厉害的精灵。而且很帅啊~~~-0-。在钢铁岛和一个男生组队打败银河团后,他会送你一个蛋,孵化后是小路卡,白天亲密度进化成路卡力欧~
再推荐一只水系的。暴理龙!我玩每个口袋妖怪的时候,几乎都有带这只。算是很不错的水系了!
用破鱼竿钓鲤鱼王,20级进化成暴理龙。还可以直接用高级鱼竿钓暴理龙(不过高级鱼竿在通关后才能拿到)
然后…其他精灵都很不错啦。比如鬼龙、克拉克罗斯、卡比兽(太难抓了)、玛纽拉……等等精灵都很不错,看楼主自己喜欢吧~!
中姮娥勤中
我建议早期选嫩苗龟
小火猴其实也不错
我认为还是嫩苗比较好
我玩过3次
用过2次小火猴
1次嫩苗
我个人认为还是嫩苗好
巨树龟很牛的
能克水

地面
岩石
火系
就是速度慢了点
血厚
防高
另外我带的是
水精灵
烈焰马
电击兽
琼鹰
水精灵也不错
学个暴风雪技能
水精灵+巨树龟差不多都顶了
水精灵克火

岩石
飞行
差不多巨树龟和水精灵都顶
你用水精灵他们是电系的
你可以换巨树龟的地震技能
克电系
火系就不用说了
有水的水精灵
要是飞行的
水精灵学个暴风雪
就ok啦
水精灵
烈焰马
巨树龟
电击兽
琼鹰
大岩蛇
组合很不错
后期到了二周目
就可以换了
巨树龟
水精灵
帕路基亚
迪卡鲁加
冥王龙很垃圾的
帕路基亚和
迪卡鲁加不用大师球就能抓到
省掉一个大师球
可以抓达克莱伊(噩梦神)
或者创世神
创始什么的要必须官方
友如意鄢枫
我就是随着自己喜好培养的,钻甲暴龙、爆炎火龙、电击魔、夜魔人、猛犸、夜乌鸦,有时候换上玛钮拉和滑翔天蝎还有姆克鹰这类或者毒蟾王、毒龙蝎、巨舌头、巨藤怪、飞碟磁怪这类还有假面玫瑰或者暴地龙,我的这些都是练到90级左右的,其他的400来只都是70级以上,打起来基本都是一只就让对手团灭(配招超级重要)战斗边境也可以一只对到最后