口袋妖怪白金各系最强精灵

包括神兽,高手请一一说下... 包括神兽,高手请一一说下 展开
鹰志说生活

龙息最强是幼牙龙的最终进化地龙,钢息应该是小哑铃的最终净化,格斗最牛是鲁卡里欧,感知兽,耿鬼

火主:烈焰猴

飞行:波克斯基,不推荐普通鸟系,鸟系太脆,攻也不高,波克斯基能学的技能范围很广,可以综合威力和PP值来自己看着办

水系:美纳斯或者暴鲤龙,个人比较喜欢美纳斯,种族值都是540,不算神兽的话在水系中绝对是出类拔萃了,配招建议至少要有个冰系大招,专用来通关秒龙系

草系:想来想去实在没几只可以考虑的,某觉得不算神兽妙蛙花是我最喜欢的草系,不过要在三周目才能拿了,玫瑰说实话没那么好用,我自己的队伍没配草系,配了只电系的来压制水系

电系:某用的雷精灵,学满了电系的大招,防御力低了点,但是秒掉暴鲤龙之类没啥问题

超能:沙奈朵和超能斗士都不错,我用的沙奈朵- -御姐有爱,超能系的命都比较脆,但是攻击都不错

地系:某本来不想配地系的,无奈猴子特别怕地震,而且亚神兽级别的地龙也的确吸引人~~地系要培育肯定是地龙了,一般小动物受不了龙遁的

其他:鲁卡里奥绝对值得培养,就是拿到的时候有点晚,某没培育是怕赶不上它有实力对抗四天王

《精灵宝可梦》另有常见非官方译名:

《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

ultramagnum
没有最强的……
一般系的波克基斯、3D龙z、双尾怪手、阿尔宙斯
格斗系的怪力、路卡利欧、斗笠菇、烈焰猴
飞行系的暴鲤龙、化石翼龙、闪电鸟、快龙、叉字蝠、暴蝾螈、梅卡阳玛、姆克鹰
毒系的耿鬼、妙蛙花、罗丝雷朵、千针鱼
地面系的嘎拉嘎拉、顿甲、固拉多、沙漠蜻蜓、沼王、烈咬陆鲨、象牙猪
岩石系的班吉拉、镰刀盔、多刺菊石兽
钢系的波士可多拉、巨金怪、帝牙卢卡
火炎系的喷火龙、风速狗、火爆兽、鸭嘴焰龙、席多蓝恩、火焰鸡
水系的水精灵、刺龙王、盖欧卡、帝王拿波
草系的蜥蜴王、土台龟、巨蔓藤、洁咪、暴雪王
电气系的皮卡丘(看在电气珠和人气的面子下给他个名额)、雷精灵、电击魔兽、自爆磁怪、洛托姆
超能力系的梦幻、胡地、超梦、太阳精灵、代欧奇希斯、宝石海星、拉帝欧斯
冰系的玛狃拉、雪妖女
邪恶系的阿勃梭鲁、达克莱伊
龙系的帕路奇犽
以上是我自认为比较强悍的,实用性较高的
火系的鲤鱼王
除创世神以外:
水系:帝王企鹅或玛纳非
火系:豪火候或火钢兽
草系:玄武
普通系:不定(个人认为:卡比兽)
虫系:(忘了叫啥了,那个下面是蜂窝的蜜蜂)
钢系:钻石兽
鸟系:霸王燕
格斗系:卢卡里欧
电系:电击魔兽
超能系:(那个一身月牙的神兽叫啥来者)
鬼系:梦魔
龙系:血翼飞龙
地面系:沙河马
冰系:冰女
这是我过去统计的,可能有些不一样了,但这些都比较给力,建议试试
tomcatxc
除了创世神就算反转形态的鬼龙了
syh_456
都是创世神
种族值720,唯一的一只