口袋妖怪白金精灵哪一个最厉害

我要的是如玛娜霏那样小巧的精灵,不要噩梦神之类的我现在有玛娜霏、吉拉奇、雪拉比、梦幻、草刺猬、光精灵,哪一个最厉害,也可以不是这里面的,推荐几个... 我要的是如玛娜霏那样小巧的精灵,不要噩梦神之类的
我现在有玛娜霏、吉拉奇、雪拉比、梦幻、草刺猬、光精灵,哪一个最厉害,也可以不是这里面的,推荐几个
健长娱健0
额,个人感觉地龙比较牛B一点,他的物攻很高,再配上剑舞和逆鳞简直无敌了。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
三眼族的荣耀
玛娜霏、吉拉奇、雪拉比、梦幻、草刺猬。。。。你弄这么多6项100的怎么比。而且一个玛狃拉全搞定,波克基斯不错,草/冰精灵也很强,最强的是不存在的。就算你创世神我鬼斯通带1.5倍速度的专注围巾直接放同旅也是一起死,我不相信你不带石板,不带石板攻击型外星人波导弹打你一招。所以不会有最强的精灵。如果就你举得几个,也要看个体值,个系,技能等等,毕竟差距不大
俄拉米斯骑士
其实都可以。口袋妖怪主角的宠从来都很厉害,只要你级数练到80以上,一般不会有宠物能打败你。当然,你还得有其他几只60级以上的宠。如果你一定要选,推荐用草刺猬,因为吉拉奇、雪拉比、梦幻一类的虽说是神兽,但实战确实不是很好。
guandian9981
圣柱王,完成图鉴去钢铁岛,古元山还有228号道路抓三神柱,最后再去金押神殿最后一层抓圣柱王,非常厉害,记住要先完成一周目和210图鉴哦,有疑问请提问,但愿你还在玩口袋妖怪白金!
薄芙吖7348
光精灵