为什么女的喜欢喝酒

桂博徐若翠
喜欢喝酒我觉的有两种可能............一种是假喜欢...现代生活朋友客户相聚集在一起,吃饭时候喝酒成了一种女人的应酬.....有些人本来不会喝酒或者纯粹就不喜欢喝酒的,可是出于自己的面子,交际等种种原因而不得不喝酒....另一种则是真喜欢,当然起初也许是尝试着喝一点,感觉酒精到底是怎么样的机制作用与人体,又或者是第一种假喜欢.久而久之就成瘾了.....关于成"
瘾"到底是怎么样的...或者委婉的我们说他是喜欢喝酒.....具体我我不太清楚!
大概可以概括如下:酒精的作用,是逐渐使得脑部及神经系统反应迟钝——这也是许多人喜欢适量饮酒的主要原因。喝一、两杯酒对人有镇定或松弛的作用,即使是少量的酒精,也没有刺激振奋的作用,这跟许多人的想法正好相反。然而,酒精有时会造成抑制力明显减弱,这会导致实际的侵略攻击性行为,酒精能暂时使某些饮酒的人觉得自己特别警醒、反应敏捷;事实是他身边的那些人却并没有这种感觉。
呵呵,酒的味道还真是如你所说那么回事呢.....味道真的不好....