为什么女人会喜欢喝酒!喝酒的女人是什么样的女人?

ranboxu
女人喝酒很多原因,第一只是为了只是尝鲜,好奇喝酒的感觉跟味道。第二是因为这个女人为人豪爽,广交朋友避免不了要喝酒。第三是因为女人受了心里的伤喜欢借酒消愁。喝酒的女人一般都是性格比较豪爽的女人。

少量酒精个有镇静作用,摄入较多酒精对记忆力,注意力,判断力,直辖市机能及情绪反应都有严重伤害。饮酒太多会造成口齿不清,视线模糊,失去平衡力
长期大量饮酒,几科无可避免地会导致肝硬化,有病的肝脏不再对来自消化道的营养加以处理,也无法再处理摄入人体的药物,肝硬化的症状很多,而且是扩散性的,这些症状包括水肿,液体滞瘤,腹胀,胃疸,皮肤及眼白发黄。
HYYMSR
情感倾听者

女人喜欢喝酒,可能是因为个人兴趣爱好吧!就像有些男人喜欢抽烟一样,一般喜欢喝酒的女人,可能都是那种性格比较豪爽的人,再要么就是受到过感情方面伤害,想要借酒消愁罢了
庹甜恬RQ

女人喝酒很多原因,第一只是为了只是尝鲜,好奇喝酒的感觉跟味道。
第二是因为这个女人为人豪爽,广交朋友避免不了要喝酒。第三是因为女人受了心里的伤喜欢借酒消愁
帐号已注销

我认为这也是一个人的性格和生活习惯的,并不是所有的女人都喜欢喝酒啊,但是个别的人喜欢也是很正常的,因为每个人的这个习惯,他都是不同的,一般都是比较豪爽的人。
果瑰玮03m

我觉得会喝酒的女人都是特别能干的,而且在社会场合上都是能说会道的,还有一些很风流的女人吧!