为什么女人会喜欢喝酒!喝酒的女人是什么样的女人

心理分析大师66
女人喝酒很多原因,第一只是为了只是尝鲜,好奇喝酒的感觉跟味道。第二是因为这个女人为人豪爽,广交朋友避免不了要喝酒。第三是因为女人受了心里的伤喜欢借酒消愁。喝酒的女人一般都是性格比较豪爽的女人。

少量酒精个有镇静作用,摄入较多酒精对记忆力,注意力,判断力,直辖市机能及情绪反应都有严重伤害。饮酒太多会造成口齿不清,视线模糊,失去平衡力
长期大量饮酒,几科无可避免地会导致肝硬化,有病的肝脏不再对来自消化道的营养加以处理,也无法再处理摄入人体的药物,肝硬化的症状很多,而且是扩散性的,这些症状包括水肿,液体滞瘤,腹胀,胃疸,皮肤及眼白发黄。
进如冬曹女
一种爱好而已,就像有人喜欢吃青菜,有人不喜欢吃一样。
如果酗酒的话,可能精神情感上需要更多关注哦!
粉粉更健康0386
喜欢喝酒?一般是豪爽!女人喝酒很多原因,第一尝试新品种,只是尝鲜,第二是因为无奈或者豪爽,第三是为了不想破坏气氛或者是受伤了难受了伤心了
随缘接稿573
喝酒是为了做某事预先准备个借口…那样的女人好啊…好的让人欲罢不能…-.-
菜刀诚睾
喝酒或者吸烟的女人,心里都或多或少有放不下的人或事,有故事的人。