华为手机掉进了水里怎么抢救呢?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机进液后,可能会出现功能异常,为了减少损失,建议按以下办法处理:
1.尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面液体。
2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3.取出SIM卡和存储卡。
4.尽快携带手机到附近的华为客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
注意事项:
1.进液后不要频繁移动或摇晃手机,以免液体在手机内部蔓延。
2.进液后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进液后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
百度网友3d935a3

手机掉水中了,要及时取出来才行的。
取出来后不能马上开机的。
要先甩干净内部的水,并及时的送手机店处理。
这样就有希望保住手机的吧。
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

手机进液后,可能会出现功能异常,为了减少损失,建议按以下办法处理:业务链接

1.尽量将手机放置在干燥通风处,并用纸巾吸干手机表面液体。

2.如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。

3.取出SIM卡。

4.尽快携带手机到附近的客户服务中心检修,以免造成不必要的损失。如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。

注意事项:

1.进液后不要频繁移动或摇晃手机,以免液体在手机内部蔓延。

2.进液后不要拿吹风机吹或者高温烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。

3.手机由精密电子元器件构成,进液后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。

以上信息仅供参考,全城千兆,C位出道。5G双千兆套餐,1000M宽带,60G流量全家共享,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服156号为你解答。