夫妻性生活多长时间一次

mors521

通常情况下,夫妻生活次数要适度,25到35岁,每周2到3次;35到50岁,每周1到2次;50到以上,如果条件允许,每月也可以有1到2次。

夫妻之间的爱可不是从天而降,凭空产生的,它是需要"做"出来的。简而言之,就是通过局部摩擦来维持彼此间的感情。据绿帽朋观察,夫妻生活和谐的,感情都比较恩爱;而夫妻生活不和谐的,感情则比较冷淡,所以说夫妻生活直接影响着夫妻的感情。

研究显示,在正常的情况下,性生活持续的时间大概是3到15分钟。但是,每一对夫妻的身体情况、性生活习惯不一样,所以就算是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件也会不一样。因此每次性生活的持续时间到底多长时间才是正常的,是很难有一个具体的标准的。关键是夫妻双方的性感受,只要双方都能够得到性兴奋的满足和愉悦,就是完美的性生活。

夫妻之间表达情感最幸福、最深刻的方式就是性生活,性爱过程的喜悦和内蕴能使双方变得更为亲密。一般来说,夫妻性生活的次数与年龄基本成反比,也就是说年龄越大,性生活的次数越少。大多数夫妻生活一周发生的频率如下:

1、20岁到30岁之间:一周过性生活的频率大概是三到五次,年轻的心态和活力能激发各种激情和动力,这个年龄阶段的男女双方能够尽情享受性爱带来无限的欢愉。

2、30岁到45岁之间:一周过性生活的频率大约是三至四次。这个年龄阶段的夫妻,正处于人生中的黄金时期,夫妻双方刚好是结婚蜜恋当中,拥有无尽的性爱幻想和追求。

3、46岁到60岁之间:一周过性生活的频率大概是两到三次。这个阶段的夫妻,感情犹如细水长流的小河,慢慢沉淀之后的宁静和安稳,对性生活的追求更多的是心灵上的满足。

以上就是正常夫妻性生活多长时间正常,以及性生活频率的相关内容,广大朋友们可以根据自己的实际情况,来过好属于自己的性生活。

郗铄牢初
20岁以上的人适合此2113公式:“性频率公式”性爱频率=年龄的首位数×52619,
一个20多岁(包括20岁)的人,他(她)的性爱频率是多少呢?套用公式,就4102是2×9=18,18可以看成是10和8的组合,也就是说适合他(她)的性爱频率为10天内过8次性生1653活回。而一个30多岁(包括30岁)的人答,他(她)的性爱公式为3×9=27,也就是说他(她)适合在20天内过7次性生活。
你是多少自己算算吧。
潜涵却苒苒
根据科学理知论
性生活的次数
跟年龄有很大关系
具体公式是
以你
年龄开头的数字乘以九道
得到的就是你性生活的次数了
比如20岁
用2乘以九
得到18
那么
就是
10天之内有8次
左右内
32岁
用3
乘以容9
得到
那么代表
20天之内
有7次
一次类推

希望能帮助到你哦
芝花香AH