为什么农村出来的大学生很多混得比较差?

以慕桖然Cc

为什么农村出来的大学生很多混的都比较差?因为原来是在农村的,从小在农村长大形成的圈子比较窄,比较小,见识的东西也比较少,大多数还比较内向,不善于交际,所以说情商都不是很高,这样在社会上吃不开也就混得很差
永生的光辉岁月
因为农村出来的大学生本身他的见识就少。还有就是出来的大学生比较受城市人的歧视。所以大多农村出来的大学生都混的比较差。
好男儿志存千里

因为大部分农村出来的大学生没有一定的社会资源,在社会上是靠自己的努力打拼。这样的条件出人头地的机会相当少,能够婚后的也就凤毛麟角了,所以说大部分农村出来的大学生混得都比较差。
朱邵明无为
农村出来的大学生很多混的都比较差,主要他们的出生地在农村生活比较落后因此在观念上也比较落后,毕业后在大城市显然跟不上市场的需要和观念。
潭灵波2I

农村的孩子思想保守,考上大学后,思想没有太大的改变,不善于搞交际,办事不圆滑,一心想把工作做好,所以农村大学生走上工作岗位也是平平淡淡的,不过这样也好,走自己的路,让别人说去吧。