手机里的视频怎么录制

爱聊休闲娱乐

可以用录屏功能录制手机里的视频。下面以小米手机为例,介绍具体操作方法供参考:

1、首先打开系统工具,然后点击打开屏幕录制功能,如图所示。

2、打开屏幕录制功能后,点击右下角的摄像头图标,如图所示。

3、接着打开要录制的视频,点击播放,然后点击屏幕录制的开始按钮,如图所示。

4、录制完成后,再次点击一下按钮,如图所示。

5、完成。

挂机的乐趣

步骤方法如下:

1、首先点击手机桌面“设置”打开。

2、再点击“控制中心”打开。

3、接着点击“自定控制”。

4、然后在更多控制中找到“录屏”,点击前面“+”。

5、然后手指上滑控制中心,点击屏幕的录制按钮。

6、等到录屏结束点击“停止”即可。

生活家巴洛克地板Y
1.
在手机应用商店搜索“屏幕录像”并下载。
2.
下载完成成功安装之后,我们进入到手机的系统与安全”->“授权管理”,因为该软件需要获得权限,所以我们在root权限中找到该软件然后授权。
3.
授权成功后,打开该软件,点击箭头所示的图标即可开始录制手机屏幕。
4.
录制完成之后,我们可以直接在该软件的录制视频列表中查看视频,也可以直接在手机相册的图库中查看或者在视频播放软件的列表中查看。
5.
我们还可以在设置中调整每秒帧数,如果你想让你录制的视频更加流畅,那么将帧数设置高一点即可,这里建议设置为40。
好胃口常开

稳巴财0G

安卓手机如何录制视频手机屏幕录制