感情的世界里,为什么女生最好不要太过于主动?

冰域科技

我个人觉得一个聪明的女人,是不会用爱情来缠住男人的,女生必须要男生需要自己,虽然说感情是一个双向付出的。感情双方两个人都要同时付出,这是大家都懂得的一个道理,所以主动跟不主动,差距就大了,只有男生主动的去爱护女生,这样的感情才能够长久。所以在感情的世界里,女生千万不要太过于主动,我们必须要展现出自己最美好的一点,才能够吸引男人的目光。我觉得不论是什么时候,如果太主动,就会让别人觉得自己是一个掉价的人,但以后什么问题上都会想到当初你是如何的廉价的。

一:男生主动提分手

女生提分手往往是带有自己的小情绪的,其实只要男生用一些甜言蜜语哄好女生的情绪,那么你们两个人之间的感情就可以回到当初。可是如果是男人主动提分手,我想那一定是想了好久的问题,在还没有正式提分手之前,他们就已经想好了,该怎么跟你叙述这个事情。所以女生千万不要挽留她,应该让她潇洒地离开,如果他真的爱你,他一定会回来的。但是如果他没有主动地回来,就证明他对你的感情没有你想象的那么深。所以女生一定要掌握更多的主动权,才可以让自己坚持下去。

二:男生主动断联系

一段感情当中总会有争吵和分手,所以两个人一定要把自己内心的想法全部都说出来。如果你们之间产生的矛盾已经影响了感情的发展,那么就会产生断联系这样的解决方式。所以当男生主动提出要跟你断绝联系的时候,女生们一定不要太过于纠缠,因为这些男生告诉你这些事情之前已经用理智的思维想过了,女生如果主动纠缠,就会让自己显得特别廉价,我们女生能做的,调整自己的心态,该分手时就分手,没有什么大不了的。我们女生绝对不能因为一些别的原因,而让自己处于一个受欺负的状态。

三:男生主动表白

如果是男生向女生表白的时候,一定是直截了当的向女生说爱意,所以女孩子千万不要太过于主动,给大家一个彼此思考的空间,一定要想清楚再选择跟不跟他在一起。千万不要被不理智冲昏了头脑,如果真的这样做了,以后会对自己造成更大的伤害,我们一定要理智地分析自己的感情问题。该主动的时候主动,不该主动的时候千万不要走的太靠前,如果这个人是不适合你的,那么他在说什么甜言蜜语,我们也不要相信。一定要冷静地思考自己的言行,必要时候可以问问父母,父母永远都不会害你。

四:男生总是用冷暴力

我们都不喜欢男生用冷暴力来解决问题,所以不管怎么说,利用自己内心的感受来选择生活。有的男孩子总是喜欢用冷战来处理两个人之间的问题,如果你主动的去跟他道歉,会让这个男生觉得特别的骄傲,那么以后不论出现什么样的问题,都会用这种方式来对待你。我们女生一定要有自己的骄傲感,需要男生被自己折服,而不是让我们舍掉脸面的去求他们,每一次都是你主动找他,日后你受伤的机会会越来越多的。

五:男生不想结婚时

因为这些女孩子到了一定的年纪就会考虑结婚的问题,每个女生都是这样。但是有些男生他没有结婚的打算,觉得这样恋爱或者是谈情说爱挺好的。如果这时候女生忍不住想要跟男生先提一下结婚的问题,会让这个男人越来越不喜欢你,甚至说更加的想要远离你。我觉得一个聪明的女孩子根本都不用自己提这个问题,如果他是真心爱你,肯定会首先向你提起结婚,如果他压根就没考虑过这个问题,那么我想结果可想而知,我们不要让自己处于这个尴尬境界。

六:男生触碰女生底线

不论是做什么事情,都会有自己的底线,但是当这个男人触碰自己底线的时候,内心绝对是特别的烦躁的。我觉得不论是亲人还是朋友,都不能越过这个底线的存在。如果他们知道错了,向自己道歉时,我们也应该保持一种傲慢心态,不要太短时间内就去回应他们的道歉。因为我们一定要想好自己该如何去面对这段感情,或者说到底思考自己的人生方向,或者是爱情观,要去往何处,到底什么才是自己的最终归宿呢?

昕昕学姐xx

这是因为在感情的世界当中,如果女生太过主动的话,会让对方不太珍惜两个人的感情,而且他们也会觉得这份感情太过容易,时间久了也会理所应当,慢慢的就会失去新鲜感,然后就会选择离开。
你真的很好吗

我个人觉得是因为女生太主动的话,男生就会没有征服的欲望,而且也会觉得这样子的女生不值得珍惜,在感情里女生一定不要太主动。
e时光再燃

因为这样会让男生不珍惜自己,而且也会让男生觉得自己特别的随意,到最后变得特别不理智。
修达达家庭上门维修

因为女孩子在感情中容易投入过多的精力,容易迷失自己,失去底线,所以不建议过于主动