放暑假?在家没事干?有什么建议可以说说、?

13712594698A

暑假了,在家没事干,我建议你,去你的,爸爸妈妈工作的地方,一方面去看看你爸爸妈妈,他们挣钱是多么辛苦,另一方面也可以拉近你和你爸爸妈妈的距离,你们可以亲密的待一段时间,你们的关系会越来越融洽,也会知道打工挣钱的不易,你也可以帮你爸爸妈妈做点什么,不是很好吗?
来自高山寺面如冠玉 的桃花
情感倾听者

可以去打暑假工,体验一下生活是多么的不易,钱是多么难挣,然后孩子就会好好学习,让自己变得很优秀,以后找个好工作,就不会那么苦了。
SunnyRyf0o
可以去兼职,即可以增加社会经验,还可以赚钱。也可以学习一项技能
李家的土地
学炒饭。做习题。拖地,擦桌子。看书,看电视。