洁白的哈达献给你,这里有我们真诚的有谊,歌词是什么歌名?

深耕教育陈老师

歌名是《男人的心》,这首歌是电视剧《茶马古道》插曲。

《男人的心》歌词:

我把洁白的哈达献给你

你让山风把它飘去哟

轻轻地轻轻地让它随风飘去

啊,姑娘,美丽的姑娘

你可知道男人的心,你可知道男人的心哪

噢,它比江河辽阔。它,比那高山坚定

你为什么,为什么,不把它珍惜。

我把绿松石耳环,献给你。

你把它扔到江水里哟。

慢慢地,慢慢地让它顺流漂去。

扩展资料:

作者介绍

张千一,男,朝鲜族,1959年9月生于中国沈阳,1976年毕业于沈阳音乐学院管弦系。1977年开始从事作曲工作,1984年毕业于上海音乐学院作曲系,师从于陈钢、桑桐、施咏康等教授。

现为上海音乐学院博士研究生(导师:杨立青教授)、第十届全国政协委员、十届全国政协民族和宗教委员会委员、中国文联全国委员会委员、中国音乐家协会理事。

中国音乐家协会青年音乐家分会副会长、中国电影家协会会员、中国舞蹈家协会会员、延边大学客座教授、《音乐创作》编委、总政歌剧团国家一级作曲并享受国务院政府特殊津贴。

亚东 男,藏族。是演唱藏族通俗歌曲第一人。在1995年,一曲《向往神鹰》在中央电视台荣获MTV金奖之后。几年来,亚东先后录制出版《康巴汉子》、《妈妈的羊皮袄》、《向往神鹰》、《家园》、《天葬》、《羚羊的悲歌》等个人专辑。

又参与了风靡一时的《唐古拉风》、《潇洒的康巴人》、《西藏的孩子》、《高原三星》等合集的录制;并在《尘埃落定》、《岗啦梅朵》、《茶马古道》等多部电视连续剧里担当主题曲主唱。

参考资料来源:百度百科-男人的心

柏驹伏娲
《盛情雪域》 文章才仁 文毛代青演唱
热切还鲜亮的才俊9003

二烧机头电除尘于2009年进行改造。原厂地有限,只有原除尘器东侧新建1台除尘器的位置,另1台需在拆除原除尘位置新建。由于烧结机头电除尘是在线生产设备,为减少影响生产时间。施工方案:在东侧空地新建1台除尘器,待此台除尘器建成后第一次接点将东台烟道接于此台除尘。拆除原东台除尘器再新建另1台除尘器,待此台除尘器建成后,第二次接点将西侧烟道接于此台新建的除尘器,二烧机头电除尘器于2009年末完成,除尘器设计排放浓度为50mg/m3。二烧、三烧机头电除尘在生产正常情况下可满足国家新标准。但西烧、新烧排放不能满足国家新标准要求。   国内、国外烧结机头烟气净化全部采用电除尘器,国家新标准要求排放低于50mg/m3,这是目前机头电除尘很难达到的,虽然电除尘增加为4电场,但是烧结机头电除尘受工艺影响温度、湿度、比电阻在波动,烧结机头电除尘的排放也在波动,尤其是烧结生产波动、烧结机开停机等情况。目前全国的烧结机有一半以上已完成烟气脱硫,即烟气中粉尘经过电除尘器后又经过脱硫工艺进一步处理,外排烟气完全可满足国家新的排放标准。根据国家“十一五”减排规划要求,炼铁总厂从2009年开始采用丹麦的旋转喷雾半干法脱硫工艺,陆续完成6台烧结机的烟气脱硫设施,经过脱硫布袋粉尘排放≤30mg/m3,现炼铁总厂6台烧结机头粉尘排放完全满足国家新标准要求。烧结机尾粉尘治理措施为满足国家新标准30mg/m3的要求,可对现有电除尘器进行增容改造:一是增大流通面积,使电场风速降低,延长烟气介质在除尘器内的停留时间,这相当于将现有除尘器全部拆除,在原基础上加宽、加高;二是增加电场数量,原除尘保留,在原进口或出口喇叭口拆除增加到4、5个电场,从而增加电场的收尘板面积,延长烟气在电场中停留的时间,以提高除尘效率;另一种方案是电改袋方案:保留原电除尘基础、壳体、灰斗、喇叭口及输灰系统,只将原电场的板线、振打系统全部拆除,重新制作上箱体安装布袋,但由于布袋除尘增加的阻力,需将原电机进行增容。上述方案从运行的稳定性、效果、投资、工期、场地等综合考虑,电改袋方案最优。
帐号已注销

觉得hello,想给你在这里有真诚的这个歌曲的歌的名字,我们没有找到这样的一个歌曲的了。