目前最好用的蓝牙耳机

普俊悟0gK

蓝牙耳机TH300

匿名用户
华为的吧蛮好用的
匿名用户
蓝牙耳机在日常生活中已经十分常见了,不过品牌产品琳琅满目,让我们选购时无从下手,所以在这里就整理出了几款性价比超高的无线蓝牙耳机!
1、Xisem西圣Ava
推荐理由:信号流畅,功能齐全
Xisem西圣蓝牙耳机在国产蓝牙耳机品牌中好评率算是最高的,由于高端的配置和亲民的价格,在数码圈内深受网友的喜爱。硬件配置上,xisem西圣Ava蓝牙耳机非常的高端,很舍得下血本,采用高级定制芯片,5.2蓝牙连接更加稳定,解析力更强,音质传输质量更高。音质调配上搭载的是同价位少有的全频动铁单元,13mm大尺寸动圈复合振膜,双耳降噪通话,超低延迟,触摸操控,续航给力,500元的配置,售价119元。
2、漫步者TWS1 Pro
推荐理由:蓝牙5.2,声音细腻
经过升级后配置上明显是提升了很多,造型上进行了更符合人体工学的精密设计,不会在长时间佩戴中给耳朵带来过多压力,再加上IP65的防水防尘等级,即使是运动使用,也无需担心汗水以及灰尘的侵蚀。在低音保持一定下潜的同时不会过于发闷,而对于人声以及乐器的细节都有相当细腻的处理。
3、OPPO Enco W31
推荐理由:超低延迟,低音突出
颜值也是比较高的,白色的电池仓有着磨砂质感,轻巧耐用。采用了入耳式设计,相较于以往的半入耳式设计,有着先天性的物理降噪的效果,让耳机能够更有利的呈现低音效果。如果使用OPPO手机,手机界面会自动弹出配对提示,耳机独立续航时间3.5 小时,配合充电盒可达 15 小时,轻度用户使用还可以。
4、一加OnePlus Buds Z
推荐理由:杜比音效,多重降噪
耳机本体是入耳式设计,单只重量4.35g。耳机内置10mm动圈单元,无论流行还是人声都有不错表现,而且支持杜比音效,声音更沉浸。支持IP55防水抗汗,运动中或户外使用都能无拘无束。单次充电可实现最高5小时续航,配合充电盒使用可实现20小时续航。还拥有Bluetooth 5.0、Type-C接口。
5、小米Air2SE
推荐理由:声音自然,超大动圈
采用了14.2mm大尺寸复合振膜动圈单元,可还原更多声音细节,听感更自然,同时支持AAC蓝牙编码,带来更出色的音质表现。支持双麦克风通话降噪,耳机内均置两个高灵敏度麦克风,能够大幅降低通话时环境噪声,确保高清晰通话。满电情况下可使用5小时,搭配充电盒使用可达20小时,表现相当优秀。
6、Nank南卡lite Pro
推荐理由:游戏模式,专业调音
选材配料均来自国际大厂,例如高通全新发布蓝牙5.2芯片、定制升级Nank南卡低延迟游戏加速模式、定制13mm大动圈单元、双主机闪连技术、双麦克风ENC降噪技术等,基本只出现在千元级高端耳机。并邀请多伦多音乐人携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年反复调校,音质不输大牌耳机,完全可以媲美千元耳机的效果!很多数码发烧友或Hifi爱好者都推荐使用,在音质方面的造诣可见一斑,在数码圈音乐界非常火爆。
匿名用户

目前好点的蓝牙耳机品牌有:BOSE、捷波朗,索尼,xisem西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像xisem西圣蓝牙耳机,蛮好的,高配置,低 价 格,高通芯片,支持aptx,AAC、SBC音频解码,CVC降噪技术,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手。