做包皮手术?

帐号已注销
具体问题具体分析。

1.在回答这个问题之前,我想先解释一下,什么是包皮环切术。包皮环切术,俗称包皮手术,是指将阴茎上面的多余包皮进行切除,使阴茎头外露出来。是治疗包茎,包皮过长,以及防止其并发症的有效治疗方法是一种治疗包皮,包茎的小手术,传统手术过程,大约20到30分钟,现在流行的包皮环切器手术大约3到5分钟。手术的目的是通过手术使龟头彻底暴露出来,这样在冠状沟等其他部位就不会留死角,而导致感染。

2. 为什么要做包皮环切术?

第一,小孩子包茎,这时候包皮囊口狭窄,可能会妨碍排尿或者造成反复的感染,甚至会出现排尿疼痛,小孩子不敢排尿而出现尿潴留。第二,小孩子包皮过长。第三,成年人患包皮过长或包茎伴或不伴感染者。第四,成年人包皮过长或包茎时,冠状沟内可能会存留包皮垢,在性生活时,包皮垢会刺激女方,长期会导致女方患子宫颈癌,另外,冠状空内长期存留包皮垢也会导致男性阴茎癌。第五,早泄包皮过长会容易导致早泄。第六,包皮过长或包茎,可能会影响阴茎的发育。

3. 所有人都可以做包皮环切术吗?

答案不言自明,有些人天生就没有包皮过长或包茎,为什么要做包皮环切术呢?所以并不是所有人都需要做包皮环切术。