做包皮手术好不好?

万能的百度网友能够帮我一下,提点提点我吧。我好着急啊。... 万能的百度网友能够帮我一下,提点提点我吧。我好着急啊。 展开
青草abc123

做包皮手术对身体总体来讲利大于弊,主要体现在以下几个方面:
一、包皮过长和包茎与阴茎癌的发生率有明显相关性,同时与女性的宫颈癌发病率也有一定联系,手术以后阴茎癌的发病率可以明显下降,对于自己和配偶的卫生状况,会有明显的改善。
二、包皮龟头炎的发生率也大大降低,因为包皮过长和包茎使得包皮腔内容易藏污纳垢,是急性和慢性包皮龟头炎的重要影响因子,做了手术以后很少会再发生包皮龟头炎。
三、包皮过长与性传播疾病也有明显相关性,包皮环切以后尖锐湿疣、HIV、梅毒、软下疳、生殖器疱疹等性病发病率也明显降低。
四、对性功能多数人也会有一定积极影响,因为阴茎头冠状沟和包皮系带神经末梢丰富,并含有特化的神经小体,是阴茎感受性刺激的主要区域。理论上认为包皮过长和包茎的时候,由于阴茎头冠状沟和包皮系带等敏感区域,不能裸露或者较少裸露,因此对刺激比较敏感,容易导致早泄,手术以后大多数人的射精潜伏期会有所延长。