中国新冠疫苗上市,留学生免费接种是真的么?有预约链接么?

最近网上传国药发布了新冠疫苗,留学生群体还可以免费优先预约接种,是真的么?有预约链接可以分享一下么?... 最近网上传国药发布了新冠疫苗,留学生群体还可以免费优先预约接种,是真的么?有预约链接可以分享一下么? 展开
新麦芽留学
新麦芽留学扎根深圳,专业做留学,我们的团队平均从业时间超过7年。目前已服务过超500人次,收获offer1500+,多录取学子占比98%。实现留学之梦的每一步,我们都贴心陪伴!

首先回答,这个消息是真的!链接收好:网页链接

关于可靠性,在今年6月16号的时候,中国生物武汉生物制品研究所研制的新冠病毒灭活疫苗Ⅰ/Ⅱ期临床试验盲态审核暨阶段性揭盲会在北京、河南两地同步举行。

揭盲结果显示:疫苗接种后安全性好无一例严重不良反应,不同程序、不同剂量接种后疫苗组接种者均产生高滴度抗体,0,28天程序接种两剂后,中和抗体阳转率达100%。

因此可靠性也是毋庸置疑的。题主赶紧点击链接去预约吧~祝题主早日注射到疫苗。

望采纳~

外面的世界那些事

在国药集团的官方网站上到目前为止没有找到这条消息,但是有下载小程序预约的,大概是国药集团对疫苗进行第三期测试,需要很多人参加测试,然后查看接种者在几个月之后是否有不良反应吧。所以接种完之后,还需要在国内呆几个月,需要进一步观察,然后才能确定疫苗是否有效。