电脑屏幕保护怎么设置

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1,点击“开始”菜单,点击设置。

2,选择“个性化”,点击“锁屏界面”。

3,点击“屏幕保护程序设置”,和等待时间。

4,根据需要设置屏幕保护程序,设置好后,点击“应用”,点击“确定”即可。

哎呦互动
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、将光标移动到电脑的任意空白处鼠标右击,点击菜单中的“个性化”进入相关界面。

2、然后在“更改计算机上的视觉效果和声音”界面中,点击“屏幕保护程序”。

3、然后在“屏幕保护程序设置”界面中,点击“屏幕保护程序”旁的倒三角按钮。设置屏幕保护形式,然后点击“确定”就可以了。
T蓝色96

按以下步骤操作可以设置电脑进入屏幕保护的时间:

1、在桌面上单击鼠标右键,弹出菜单

2、选择弹出菜单中的“个性化”选项

3、在打开的界面中找到右下角“屏幕保护程序”,左键单击

4、在弹出“等待”设置中设置电脑进入屏幕保护状态的时间

按下面的步骤操作设置电脑休眠时间:

1、在任务栏中,左键单击电脑开始图标

2、左键单击弹出界面右侧的“控制面板”选项打开控制面板

3、在控制面板界面找到“电源选项”,左键单击打开电源选项界面

4、在电源选项界面,找到左侧的“选择关闭显示器的时间”选项,左键单击
鸣则喈喈A

阿鹏去0I