欧冠16强完整名单公布,你觉得哪些球队会进入八强?

禅说财经

欧冠联赛应该是欧洲最高水平的联赛,不同国家不同球队的碰撞让胜负非常难以意料,欧冠小组赛结束了,产生了16强,哪些球队有机会进入8强了?我想了很久,说说我的看法,分享一下我的观点,希望对大家有所帮助。

对于传统豪门来说,实力非常强,他们肯定是八强的最优选择,其中,拜仁慕尼黑,利物浦,曼城和皇马应该是这些球队中呼声最高的。拜仁慕尼黑实力不用说,作为去年欧冠冠军夺主,今年目标肯定就是卫冕,他们进入八强应该是实至名归,利物浦去年夺的冠军联赛之后,信心大增而且球队踢法和默契度已经非常高,今年有机会冲击欧冠奖杯,瓜迪奥拉的曼城欧冠中表现都不是很好,但他们积累了丰富的欧冠经验这次我认为他们进八强没有任何问题,皇马那就不用说了,欧冠表现最好的球队,他们在欧冠就是最难战胜的对手,这四只球队我认为进入欧冠八强基本没有问题。

传统的欧冠常客马德里竞技和巴黎圣日耳曼我相信他们也能够成功进入八强,特别是马德里竞技在西蒙尼的带领下,铁血防守让很多球队吃尽苦头,任何球队面对他们都很难获胜,大巴黎拥有内马尔和姆巴佩任何球队也不敢小看他们,他们进入欧冠八强也不会让人感到吃惊。

剩下的两个名额我还是给尤文图斯和巴塞罗那吧,尤文图斯换主教练之后我感觉表现没有之前那么犀利,可能给教练打法有一定关系,如果抽到好一点的签进入欧冠八强应该没有任何问题,巴塞罗那之前都是欧冠大热们,但梅西离队风波之后感觉巴塞罗那表现就不是很稳定了,科曼作为主教练让巴塞罗那退步不少,欧冠要进入八强需要一些运气。

整体来看,传统强队拥有更大的优势,他们经验丰富,抗压能力强,板凳深度也比较后,这非常有利于他们在欧冠中的表现。

妙言本草

欧冠16强完整名单公布,你觉得哪些球队会进入八强?笔者觉得,拜仁、皇马、巴萨、马竞、巴黎圣日耳曼,尤文图斯、曼城和利物浦将有机会进入八强。

可以说欧冠无弱队,能从小组赛里出线都不是“一般人物”,但毕竟强中自有强中手,优中选优之后,还会有些球队会铩羽而归的,这就是足球比赛的残酷性,也正是因为如此,足球才变得更有魅力。

谁能笑到最后?看看各家的实力吧

在这八支球队中,各有各的特点,各有各的优势,首先我们来看拜仁,作为上赛季的冠军得主,这支球队攻守平衡,队中又不乏大腕压阵,可以说这是一支最没有出线悬念的球队了,他们不仅会进入八强,很有可能会卫冕成功。

接下来再看一下西甲的两支豪强,随着梅西的老迈,巴萨已经失去了王者的风范,而皇马呢,同样显得很挣扎,当年那种舍我其谁的感觉已经荡然无存了,有的也只是豪门底蕴了。八强中带上这对难兄难弟,纯粹是出于他们的历史,如果不是看在“豪门底蕴”的份上,笔者无论如何都不会选这两支球队的。

相对于西甲的老气横秋,英超的曼城和利物浦就很有“看头儿”了,尤其是渣叔的利物浦,尽管说如今的红魔多名主力缺阵,但利物浦的激情还是会让其他球队望而生畏的。也相信渣叔的球队会在欧冠的赛场上走得更远。尽管曼城今年联赛战绩不佳,但笔者依旧觉得他们会顺利进入八强,而且也是冠军的有力争夺者,联赛中的低迷,会让瓜迪奥拉及他的队员们倍感压力,因此在欧冠的赛场上他们也会倍加努力的,尽管说这种暴富豪门底气不足,但瓜迪奥拉的履历还是令人羡慕的,在他的带领下,曼城会走得更远。

欧冠十六强中,法甲虽然仅有巴黎圣日耳曼一根独苗,但球队的实力还是摆在那里的,无论是奥马尔还是姆巴佩,哪一个不是人中龙凤呢?一旦让他们抓住机会,分分钟都可以结束比赛悬念的。但巴黎队似乎也总是缺少一点霸气和硬度,尤其是卡瓦尼的离开,让巴黎的锋线实力也是大打折扣,他们最终会走多远,还是拭目以待吧。

最后再来看看意甲的尤文图斯,其实在笔者心中,这支球队将是冠军的有力争夺者,尤文图斯还是很有韧劲的,尤其是C罗的加盟,让这支球队的实力又上了一个台阶,尽管C罗年龄偏大,但他的作用依旧不减的,尤其是他丰富的比赛阅历,一定会帮助“老妇人”走得更远的。

总之,以上是笔者心中欧冠八强队,究竟结果如何,大家还是拭目以待吧。

爱小树苗1

我认为拜仁,皇马,曼城,利物浦,切尔西,尤文图斯,门兴,波尔图这8个球队可以进入八强,因为这些球队的球员实力方面都非常强。
三棵树451

我觉得,巴黎圣日尔曼,皇家马德里,瓦伦西亚,利物浦,拜仁慕尼黑,罗恩图斯,热刺,巴塞罗那会晋级8强。
自己滴定

我个人认为,皇家马德里,曼城,切尔西,巴萨,塞维利亚,波尔图,拜仁,利物浦这8支球队能进入八强。