关于网页中视频.音乐和FLASH的下载方法

请问有些网页中的视频.音乐和FLASH,有的无法用右键弹出菜单.有的用的是FLASH样子的播放器`找不到下载地址`请问该怎么做才能找到那些文件的下载地址?... 请问有些网页中的视频.音乐和FLASH,有的无法用右键弹出菜单.有的用的是FLASH样子的播放器`找不到下载地址`请问该怎么做才能找到那些文件的下载地址? 展开
百度网友151f6161f
点击"查看"->"源文件",然后在弹出的记事本里找,或者"编辑"->"查找"相应的格式,如".wmv"、".mp3"、".mpg"等等
霏狼
http://soft.mumayi.net/downinfo/3722.html
Maxthon(傲游)木蚂蚁社区绿色优化版(1+2 DIY)(AD过滤 防假死 皮肤 插件 )
用这个浏览器,插件中功能就是查看FLASH,影音,图片地址,是研究网页,下载的好帮手
欢愉还谨慎灬高山5280
很简单,最新版本的迅雷可以自动识别下载,你试一下!。
百度网友728650c18
看网页愿代码!然后查找.flash格式的文件网络路径下载
kukumalu88
用FLASHGET里面的网页资源搜索器