教师资格证科目一科目二是什么意思

阿鼻gggg
科目一均为《综合素质》(中学),科目二均为《教育知识与能力》
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
教师资格证书第一bai科目、第二科目和du第三科目根zhi据申请等级有不同要求dao:
1,幼儿园教师zhuan资格考试笔试科目为综合shu素质(幼儿园)和教育保障知识能力。
2,小学教师资格考试笔试第一科目为综合素质(小学),第二科目为教育教学知识和能力。
3,初中教师资格考试笔试第一科目为综合素质(中学),第二科目为教育知识与能力,第三科目为学科知识与教学能力。
初中“学科知识与教学能力”科目分为语文、数学、英语、物理、化学、生物、思想道德、历史、地理、音乐、体育与健康、美术、信息技术、历史与社会、科学等15个科目。