在追女生过程中,要不要每天都找她聊天?

记忆中的多啦A梦
1、你可以跟她联系,但是不要每天都联系不要总是去戳她或者说问她在干嘛,你可以先了解她,每天都要做什么事情?她哪个时间点是空闲的?或者说哪个时间点是吧?手机的你就可以抽这个时间点跟她聊聊,她感兴趣的东西,这样时间久了,她或许就适应了这个时间点和你聊天,她才会对你更感兴趣。
2、有的时候一个女生对你有感觉,但是他也不希望你每天都是用你自己所有的空闲时间来联系她,因为她想要你有上进心,有自己的事情要去做。这样她不会觉得你是无所事事,一事无成的,她会觉得这个男生很有责任心,很上进,也很有事业心。

3、而且每天联系对自己也很不好,有的时候你习惯了,每天跟他聊天,但是有一天他突然间在忙或者说没有及时回复你的消息,你就会觉得有很大的心里落差,我觉得她是不是对我根本就没有兴趣,是不是我没有希望了?我是不是本来就不应该去追求她?这样不仅让自己没有信心,也会让对方觉得你很烦,并不愿意跟你在一起,你也就没什么希望了。
4、睡前晚安是一个很不错的选择,不过现在好多人都选择说晚安,但是忽略了早安,如果说一个人早上可以说早安,一个很简单的早安,就说明早上醒来我第一件事就是想到了你,你在我心里真的很重要,这样会让女生觉得很暖心,也会让她一天都很开心,甚至会因为这样喜欢上你。你想她早上醒来第一件事情就是看到你给她发的早安,每天都是这样的话,其实就会养成一种习惯,就是每天早上第一件事情就是去摸手机,然后看到你的早安,再去洗脸刷牙,上班就会觉得这一天很开心,很充实。

5、要有你自身的特点,和神秘感这样才会引起她对你的兴趣,如果说你本身就是一览无遗,什么都看出来了,所以说她就不想要去了解你更不想和你聊天,你要用你更多的空闲时间来取更多的建设自己,让自己变得更优秀,也让他对你更感兴趣,不要把自己的什么事情都说出去,让她对你的事情所有的事情都知道,你以为这样是坦诚,但是对于它来说并不是什么特别好的事情?
6、如果你真的喜欢一个女生,你要先去搞搞清楚人家到底喜不喜欢你对你到底有没有兴趣?如果说你每天都去联系她,但是她没有回复你,或者就是简单的,嗯,哦,这样的回复,那就说明你根本就没有什么戏了,这个社会这么忙,大家都在忙着做自己的事情,有谁愿意陪你玩啊。如果说人家不喜欢,那就不要缠着人家聊天了,每个人都有那么多事情要忙,你还不赶紧去找真正喜欢自己的那个人。

7、最后要注意的就是,追女孩不要只停留在手机上面的,联系,你毕竟隔着屏幕什么都不知道也看不到对方的表情,也不知道对方看到你这句话是什么样的一个想法,要试着约对方出去玩,比如逛逛公园,喝喝咖啡看看电影,如果她愿意跟你出去,并且,很乐意跟你说话,而且很开心,那就说明你们有发展下去的潜力的,然后你就可以找一个合适的时间跟她告白,这样她就可以答应你了,不要吊人家吊太久,这样的话人家会觉得你这个人很花心,或者说是不是在撩好多的妹子。
怎么样才能用好
1、不管什么情况,不要天天聊。大家都说,想要让一个女生喜欢上你,就天天和她聊天,让她习惯,让她依赖,给她关心,给她注视,让她在温柔攻势下逐渐不能没有你。这本身就是一个bug。表达,是一种本能,无论是谁都有诉说自己的欲望,渴望话得到认可,情绪得到理解。很多人都会搞混一些条件与结果的前后顺序,比如女生是先喜欢上男生,才会喜欢上一个男生吹牛逼的样子;比如女生是先对一个男生有好感,才会在与他的聊天中,喜欢上他。喜欢聊天和在聊天中喜欢上你本质上就是可被分开的两种情况。有的人只是想让许久沉眠的手机有那么些叮咚响声,有的人只是想让自己看上去有人聊天,有的人只是打发无聊。2、你以为只聊天就是吸引女生的法宝?你以为的隔壁铺的兄弟就是用“每天聊天”的方式追到了女朋友,可是你又怎么知道他身上那些吸引了女生的特质?你又怎么知道他约她出去气氛营造得多么愉快?你又知道,他仅仅只是找她聊天了?抛开剂量谈毒性就是耍流氓,仅仅通过聊天从来就不能说明什么。你通过聊天去女生心里刷的存在感,现在换成别人,照样能做到,不是吗?就像你在一个工作岗位上,日勤夜勤,却创造不出自己的不可替代性,始终随时会面对裁员的危机。那个给公司创造出可以提高工作效率且除他外无人会操作的人,才具有不可替代性,哪轮裁员都没人想也没人敢动他。所以,当你能让女生在聊天上觉得你不可或缺,在日常相处中下意识把目光投向你,这时候你爱天天聊也是可以的了。只不过就算是聊天气氛好,最好也要适当欲擒故纵,让人心痒痒,无论你们是不是两情相悦,当“他怎么还没找我聊天”这个想法在女生心里发芽时,你就有了希望。3、与女生之间,什么样的聊天是成功的?就是当你能够让她在你面前说出不会与别人说的话。因为在与他人的聊天中,不同的自我暴露度说明了不同的态度。打招呼、唠日常、聊时事、论观点、诉感受、讲秘密,这是几个不同的自我暴露的程度。她向你敞开心扉讲述的越多,事情越私密,就说明她越信任你,而她喜欢你的可能性也就更大。如果你们仅仅停留在打招呼、唠日常,那么天天聊天无异于自爆行为,因为这是十分容易使人觉得枯燥乏味的一个阶段,而让人感到无聊时她的第一个反应就是
百度网友70f5c7a
不要,聊天是一门需要学习的技能。我告诉你该怎么聊?

聊天心法:

1,刚刚开始跟妹子的交锋,无论现场还是网络,你都必须要做到不断的带领话题,妹子只负责回应你,九一法则是你刚开始去跟妹子搭讪,你必须要执行提供90%以上的话题,妹子只提供10%,也就是说,绝大部分的时间都是你在说话,你在带领着你们的话题,后期才能逐步的平衡你们的对话量,但是一开始一旦不遵守九一法则,妹子就会跑掉。

2,刚开始的交锋,任何的话题你都要浅尝则止,千万不要聊得太深入,因为你们才刚刚认识,聊天聊得太深入会让妹子产生一种别扭感,因为只有很熟的朋友或者恋人才会把话题聊得很深入,这种别扭来自于一个陌生人,妹子一旦察觉,就会给你贴上“陌生人”的标签,你再想深入只会引起妹子的反感。

3,当你们一开始进行对话交锋的时候,你需要主动为话题提供谈话价值,而不是不断问问题,索取价值,你需要承担起带领的角色,而不是被目标带领,你需要给一个价值女人,女人才会相应的也参与到话题当中,而首次谈话注意,不要出现长篇大论又或者太逗必状态还有是多余的修饰词和语气助词(呢,啊,噢~),言简意赅就能透露你的态度,同时让目标觉得,你真诚而且有价值。

4,当目标回应不好,你要做的是审视下你自己的聊天有没触犯以上所说的错误,如果有,相应的就要调整下,如果没有,你只需要无视,晾着她,因为妹子这个时候没有窗口,我们可静待窗口的出现,而不是想什么套路去把她,这样做只会适得其反。
能村人
对于自己喜欢的女孩子,总是想多跟她接触,想时时刻刻观察她。在现在这个智能手机普及的现在,各种聊天软件也是大家联系的重要工具。面对自己喜欢的姑娘,肯定也是想经常的跟她说话的,但是有时候却让她觉得有一些烦你了。那么,追女孩子,要不要频繁找她聊天?
注意分寸
聊天的时侯要想找她聊天,就一定要注意分寸。无论是干什么都是要有一个度的,不够不行,多了也不行。找女孩子聊天也是也这样的:聊天少了,她不一定记得住你,会没什么印象,可能还会觉得你不关心他;但是要是太过于频繁的找她聊天,也可能会让她觉得像一块儿甩不掉牛皮糖一样,黏人的有一些烦人。所以一定要学会适可而止,还可以让她惦记你。
注意内容
找喜欢女孩子聊天,也一定要注意内容的。你肯定会想办法找话题,如果聊天内容太过于平淡,全部都是一些鸡毛蒜皮的小事情,会让人觉得你非常没有意思,自然聊着聊着就会觉得你很烦了。要学会在你们之间找内容聊天,这样才能让她觉得有跟你聊天是有意思的。这样,你频繁的找她聊天就不会有问题,甚至她还会主动来找你聊天。
注意时间
如果你频繁的找她聊天,而且是不分时间的那种,那肯定是会让她觉得很烦的。要学会在一些恰当的时间跟她聊天,往往是事半功倍的。例如早上的时候,就一句简单的早安就可以了,不用太多,她醒了看见了自然就会回复你。中午很多人都会选择午休养精神,这时候给她发信息肯定是会打扰到的,所以这个时候就不要了。晚上一般都是比较空闲的时间,也没什么事情干,这个时候可以频繁的找她聊天,还可以给她解闷。
注意用词
聊天时候的语言也是很重要的,如果用词恰当很会聊天,那再频繁的聊天问题也不会很大。如果用词都是一些女孩子不愿意听得,或者听起来就不是那么好听甚至有一些没礼貌、粗俗的词语、语句,那肯定不愿意跟你聊天的,甚至还会对你感到厌恶。所以一定要注意到用词。不过面对的是自己喜欢的姑娘的话,那就更是要更加注意。
注意态度
面对自己的喜欢的女孩子,就更加要注意自己的态度了。不要觉得聊天就看不出来态度好不好,这个绝对是可以看出来的。如果态度随意,那么女孩子肯定也就会感受到你的敷衍,自然也就不会对你多认真的聊,不就就会觉得你是在没事打扰她了。如果她感觉到你是态度认真的,自然也就认真跟你聊天,只要方法得当,频繁的聊天是绝对没问题的。
注意反应
一定要学会这个聪明——看眼色行事。因为你们在聊天的时候,可能一开始女孩子是很开心的,但是也会觉得疲倦,所以一定要有这样的领悟,什么时候应该适可而止就适可而止,看到态度有变化就结束这个话题,换一个话题或者结束你们这次的聊天。这样女孩子会觉得跟你聊天很舒服,哪怕是跟她频繁聊天也没有问题啦。
情感寄语:追女孩子,要不要频繁找她聊天?这肯定是要的,因为如果不这样一次次加深她对你的印象,通过一次次的聊天来加深印象,又怎么能顺利的追到心仪的女孩子呢?但是这其中也是有门道的,一定要多注意。
土是二千

追女生的过程当中,不能天天找她聊天,她会觉得烦。况且你也不知道她对你有没有意思

可以三天两头的找她聊天,或者看她有什么事情帮她一下,同时借着这个机会又可以展示自己的优点。

要给对方一个熟悉的过程,给对方一点空间