詹皇生涯难被打破的5大纪录都是什么?

集合爱生活

詹姆斯可以说是现役联盟中成就最高的一位球星,他在职业生涯中三次拿到NBA总决赛的冠军,3次拿到FMVP荣誉,4次拿到MVP荣誉。詹姆斯将成为联盟中另一座难以逾越的高峰,他在生涯中创下五大纪录,难以打破,仅总决赛三双就让很多球员仰望。

总决赛场均三双

一个球员能够在常规赛中拿到三双数据,就是一件值得欢呼的事情,而詹姆斯做到了总决赛场均三双。詹姆斯在职业生涯中9次打进总决赛,每一场总决赛詹姆斯的数据都很好,就算是输,也输得光荣。

十二次入选最佳一阵

詹姆斯进入联盟已经17年了,在这17年中,詹姆斯十二次入选最佳一阵。可以看到,詹姆斯的巅峰时期保持了至少十二年,现在35岁的詹姆斯依然有着入选一阵的实力,他的身体素质实在是太好了。

联盟中最年轻得分记录

詹姆斯在年龄上很占优势,他是高中生时期参加的选秀,进入联盟的时候就比周围的球员都小,在他以后联盟就不允许高中生球员参加选秀了。詹姆斯创造过很多最年轻得分纪录,比如最年轻拿到20000分球员。

季后赛6912分

想要在季后赛中创造纪录,首先要进入季后赛。每一个赛季,东部与西部各八支球队能够进入季后赛,角逐冠军。詹姆斯生涯中13次打进季后赛,季后赛累计得分高达6912分,乔丹在季后赛中的总分都没有詹姆斯高。

同时拿下34000分、9000篮板、9000助攻

詹姆斯是联盟历史上最全能的球员,他是唯一一位同时拿下34000分、9000篮板、9000助攻的人。一般来说,擅长得分的人在其他方面的数据就不会很突出但是詹姆斯并不是,他是在哪个方面都很优秀。

体育怪兽

总决赛场均三双,12次一阵、最年轻得分记录、季后赛合计6912分以及34000分、9000篮板、9000助攻,我觉得总决赛场均三双最难,12次一阵也证明了他的能力和人气。
day逛逛啊
第一连续15年入选NBA全明星赛场,第二入选了12次NBA的1阵,第三生涯中超全能的数据,第四打入14次季后赛,第五季后赛得分最年轻的球员,这五个记录都很难被打破。
Sugarry橘子
这五大纪录是12次入选一阵,最年轻的得分纪录,总决赛场均三双,拿到34000分9000篮板9000助攻,季后赛总得分6912。