有什么有效的增高方法吗?

请告诉我,谢谢。... 请告诉我,谢谢。 展开
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。

第一需要通过规律的生活方式,第二来讲要有充足的睡眠,第三要多晒太阳,第四相对的补充一些钙质产品,第五补充一些微量的元素,当然这种增高,如果真正是指病理性引起来的,要针对不同的疾病,采取不同的治疗方案,对于青少年来讲,我们基本上就是规律,生活规律,适当的饮食,适当的加一些钙质产品,足以缓解,能够使身高增长。

yuebian385
我好像之前回答过类似的问题,我查过很多资料,长高这个问题,第一就是基因要好,天生的,第二就是后天弥补,后天弥补首先要靠饮食,多吃补钙食品,牛奶,黑芝麻都是优质的钙来源,其次,要靠运动,游泳,单杠,都可以有效拉伸身体,总之,就是各种刺激骨头增长的运动,什么增高鞋垫啥的,作用都不大!
运营解说

有三种增高方法:
方法一:最笨最快的方法,加增高鞋垫(治标不治本)
方法二:运动增高(多蹦多跳)打篮球等(时间慢长)
方法三:药物辅助
备注:以上是个人观点儿,可以尝试…