电信5g升级包?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
中国电信5g会员升级包介绍 输入电信手机号码及验证码,点击页面“立即办理”按钮,符合条件用户,可办理5G会员升级包升级5G套餐
更多的宽带、手机卡、活动详情,请登录上海电信官方网站https://sh.189.cn/kdtj/
快乐权御天下
目前三大运营商的5G套餐都已经陆续上线,只需轻轻按下按钮就能升级5G套餐。不过呢,目前仍有不少人对如何升级5G不甚了解。也对5G套餐不是太熟悉。既想尝鲜5G,又不想改动自己的老套餐。那么有没有一个方法,能在不换卡不换套餐的情况下从4G升级5G呢?你别说,还真有。近日,广东电信推出了5G会员升级包,每月只需29元就能从4G升级到5G。

中国电信5g会员升级包

中国电信5g会员升级包介绍
活动时间以及订购资格要求

活动时间:即日-2019年12月31日

活动路径:输入电信手机号码及验证码,点击页面“立即办理”按钮,符合条件用户,可办理5G会员升级包升级5G套餐。

5G会员升级包办理资格:4G 套餐 99 元及以上的用户,仅限主卡办理;

5G会员升级包资费

29元/月,办理5G会员升级包后,原套餐所包含的内容不变,速率升级为5G速率(非5G商用地市的用户暂时无法享受5G网络权益);例如原套餐20G,办理29元会员升级包(10G)后,用户可享的5G速率总量达到30G,超出后按原套餐套外流量资费执行。

5G升级包会员类型:办理5G会员升级包后,根据原套餐档位匹配会员类型,199 档以下为黄金会员,199 档及以上为白金会员。

5G升级包权益

尊享10G国内流量;

生态权益体验:爱奇艺视频、腾讯视频、优酷视频、QQ 音乐、酷狗音乐、全民K歌6个生态权益,黄金会员可6选1,白金会员可6选2,体验有效期自竣工当天起31天;

应用权益体验:天翼云游戏、天翼云 VR、天翼超高清、天翼云盘、天翼云电脑(经济版)5 个应用权益,黄金会员可5选2,白金会员可5选3,体验有效期自竣工当天起至2019年12 月31日。

权益领取方式:5G套餐竣工成为会员后,下载最新版“电信营业厅”APP,登录后自动识别为5G会员,自动弹出5G专区入口。
荔菲恩霈dU
办理资格:
99元及以上的用户,仅限目标用户主卡号码办理。
2升级包资费:
19元/月,含10GB流量。订购成功后立即生效,首月费用一次性收取,流量全享。
3订购说明:
(1)非畅享和普通版畅享用户:不会开通3元/GB放心包,超出后按原套餐套外流量资费执行。实际办理内容以弹窗推荐为准。
(2)畅享达量限速且未办理放心包用户:将同步开通3元/GB放心包,所用流量如不超过速率调整阈值放心包不生效不产生费用,超过如继续使用,主副卡享受畅享不限速服务,按3元/1GB收费,以此类推。
45G权益福利:
办理5G会员升级包后,根据原套餐档位匹配会员类型,199 档以下为黄金会员,199 档及以上为白金会员。
(1)15款视听权益:爱奇艺视频、腾讯视频、优酷视频、QQ音乐、美团外卖等15款权益。黄金会员15选1,白金会员15选2。领取后体验有效期一个月。
(2)6款天翼应用:云盘、云游戏、云VR、超高清、云电脑和云会议6款权益。每款应用权益含50G定向流量。每款均可体验一次,每款体验有效期三个月。
* 仅限首次成为5G会员或没有享受过权益的用户领取,需在5G会员生效当日起至次月月底前领取
(3)手机折扣券:升级为5G用户后,微信搜索并登录“广东电信”小程序,在会员专区“领特权”领取使用。
(4)翼支付礼包:每月最高享68元翼支付权益,含生活缴费、购物和理财特权。在权益专区领取后请登录翼支付APP“我的-权益专区”领取相应特权。该权益仅支持广东部分城市领取。
5退订说明:
包月产品自动续订,变更、退订次月生效。退订升级包请咨询10000号。如用户领取了5G会员中的生态权益,需等生态/应用权益到期后方可退订5G升级包。
6享受5G速率需同时满足以下条件:
5G会员用户,且有支持5G功能的手机、有效的4G卡 (已实名、无欠费)、所在区域有5G网络覆盖和升级VoLTE功能。
7其他规则说明:
参与本活动需承诺主卡号码在网24个月,协助期内可退订升级包,提前离网须需到号码归属地营业厅支付200元违约金;
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

中国电信5g会员升级包可以您登录广西电信官网, 输入电信手机号码及验证码,并且点击页面“立即办理”按钮,如果是符合条件用户,可办理5G会员升级包升级5G套餐,网页链接,详情您可以登录广西电信网上营业厅查询办理。

以上信息仅供参考,天翼看家,七天监控视频回看,随时查看,安心到家,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服312号为您解答。