我和男友吵架我说下车,他半路把我扔乡下马路上还把我东西扔下车。我要不要和她父母说清楚,我祝他幸福? 50

知春细雨蒙

一、先不说是非缘由,就处事方式双方都有不是:
1、驾车行驶中吵架本就不可取(属危险驾驶,很容易造成交通事故的),这个双方都有责任;
2、即使女方犯错了,也不能把人家一个女孩子扔路上独自离开,这点男的确实是过分了;
3、其实两个人在一起,且已确认男女朋友关系了,说明感情还是不错的,至少之前双方都认可过对方,父母也见过了,那么应该还是奔着携手过余生去的,双方就应该互相体谅,再说了小两口之间谁没发过口角的,多一句少一句不就可以了,特别是男的,少一句又不能死人(当然女的也不能把事无限放大,越过底线了就是错了);
4、不管男女方,有意见或是想法的,到目的地后在进行沟通,把事情弄清晰理清晰,然后两个人就存在的问题沟通及解决;没必要在路上就急于探讨深究,更何况还是驾车行驶中。
二、再具体缘由具体分析
应语D3
我觉得这种不负责任的男生趁早分开吧,因为他既然能在上去的时候把你扔下,说明他内心是不够负责任的,对你也是不够爱的,所以离开吧
打功仁

男方的行为过于冲动,首先建议双方冷静沟通一下,交流才是解决问题的关键;你需要把你的不满都说出来,先是对男方说,男方的反应决定你要不要继续下去,其次,跟他父母说,你会收到来自父母的想法;都说完之后你的内心就会有一个好的选择。
刀锋黎明
您好!很高兴能回答您的问题,看了您的问题叙述,这种人就要远离他,要不然将来还不知道会发生什么事情,至于和不和他的父母说,我觉得已经没有必要了,希望我的回答能帮助到您,望您能采纳。。
匿名用户
扔东西了性格上有点极端了,我觉得没必要说跟他父母说了,自己的事自己处理是最好的。如果还想念,还是可以试着挽回一下的。祝福你们