我和男朋友吵架了,他把我扔在半路就自己开车走了,我该怎么办

你说他拉我干嘛
快点打电话给家里人 叫个人来接你 尽量往有路灯的地方走 一个女生晚上在外面总归是不安全的 还有 对于这么没有责任心的男友 劝你还是分手算了 大半夜把你一个人留着外面自己走了 这算什么 且行且珍惜吧
百度网友27920da
看看谁的错呀,男人就怕女人在他身边一的说,不过不管谁的错,他不应该把你放在那不管的
百度网友2054170
唉!!如果照我以前的个性!!
一定会说这种男人不耀也吧!!
但现在我会先劝你好好沟通!!
如果无法达成两个人再一起的共识!!
只能离开了!!毕竟人生是为自己而活!!
而不是为他人而活!!
神话.可信
两人都冷静一下,你呢先回家,想想是谁的错,在看看是否要打电话道歉。还是他的错,你看是否原谅他。在下定意你该去该留。
揭妙颜r0
打车回家,然后他不珍惜你、果断分手!太不是男人了