和男朋友吵架后逼我下车,然后他开车走人了 我该和他分手吗?

社保理财06

和男朋友吵架后逼我下车然后他开车走人了我该和他分手吗?这个要看具体的情况。看他的人品。如果是经常这样,那么应该是要慎重考虑的。如果是偶尔一次两次,那么你可以和他多沟通多交流。选择男朋友一定要看对方的人品如何,然后再看三观是否基本相符,是否情投意合,然后再看他的综合素质。还要看她他的经济实力,最后再看他的外表身材。如果一个人人品不好,情商比较低,性格合不来,那么可以考虑分手。如果和对方性格合不来,那么也可以考虑是否继续。因为生活本来就充满矛盾,如果性格合不来,也许矛盾产生的更多,那么将来在一起走的时间就有可能不会太长。如果互相沟通多交流能互相改变一些自己的不好的习惯,能包包容对方,这种情况可以考虑继续来往。总之一个人的人品很重要。

以上内容仅供参考谢谢!

柏小宸0n
虽然你和男朋友正在吵架,两边都在气头上,但是你的男朋友也不应该逼你下车,这是非常不对的做法,这种做法证明了,当他生气的时候是没有顾及到你的心情的,也不会把你放在心里非常重要的位置。所以正常情况下应该选择和他分手。因为这只是一次吵架就让你下车,如果是在以后的婚姻生活当中遇到了更重要的困难,那么很可能就会把你抛弃。
当然这件事情也可以从另一个角度来看待,如果你的男朋友平时对你非常好,也是一个非常有情有义的人,只不过有时生气的时候会失去理智而已,在这种情况下你就可以考虑要不要原谅他,因为爱一个人既要爱他的优点,也要爱他的缺点。当他特别生气逼你下车的时候,他的内心可能也是受到了很大的创伤,这时你应该对他多一些体谅,毕竟从你们的过往能够看得出来,他是特别爱你的。
爱一个人不仅仅是表现出呵护,有时也表现出愤怒,尤其是当他对你的爱没有得到你的正面回应,甚至还给他带来伤害的时候,他的内心很可能会特别的痛苦,有时会做出一些失去理智的事情来。
老鹏大3

当然要分手了,这样的男朋友都不珍惜你,必须和他分手,让他知道后果。
情感分析小百科
两个人不管发生什么事情,这样开车离开,都是不负责任的。有事说事,解决问题,不能用这种方法惩罚女生。否则,只能说明男生不懂事,不成熟,没有绅士风度,
当然,女生也要好好检讨一下自己,是不是你平日在男生面前过于强悍,根本没有让他觉得你柔弱,有怜香惜玉,要保护你呵护你的那种心理,所以,他自然觉得自己开车回去,丢下你,你会想办法,自己回去。
福到6666

对于这样的男人我认为应该分手!就算你勉为其难不分手,将来他还是会分手。