跟男朋友吵架,昨天半夜他让我下车,然后他自己开车走了,那个地方除了车,根本就没有人,我后来让我

跟男朋友吵架,昨天半夜他让我下车,然后他自己开车走了,那个地方除了车,根本就没有人,我后来让我朋友接我走的,他到现在也没有打电话问问我在哪里,真的没必要在一起了吧?... 跟男朋友吵架,昨天半夜他让我下车,然后他自己开车走了,那个地方除了车,根本就没有人,我后来让我朋友接我走的,他到现在也没有打电话问问我在哪里,真的没必要在一起了吧? 展开
冷覃gg
缘来,你我相遇,缘去,也就分别,缘起,自然还能重逢,缘灭,或许我们擦肩而过也是天涯陌路,缘聚,纵然千山万水亦有相见之时,缘散,刻意寻找也必将无果,缘深,你我能在对方的生命中留下更多的记忆,缘浅,也不过相逢淡淡一笑,缘尽,自然相忘于世间,缘散,彼此亦只是对方心头的一抹痕迹,莫强求,相见是缘,莫强留,分别也是缘,一切顺其自然就好。
百度网友c9a58c59
这样的男人生气就不顾你,分手吧
幸运星888iM
不论是情侣还是夫妻之间,在生活中都难免会出现分歧,然后争吵。吵架并不可怕,可怕的是争吵之后的冷战,不依不饶,没完没了。

吵架之后也是最能看出一个男人爱不爱你的时候,不要看他平时对你有多好,要看他心情不好的时候对你有多差,爱不爱你,吵一架就知道了。一般来说,吵架之后有这三种表现的男人并没有那么爱你。

吵架后不依不饶
小玉是我的好朋友,前两天给我打电话说跟男朋友分手了,电话里哭得很是伤心,说起缘由,我不得不说,还是分了的好。

小玉说:“我们昨天晚上一起出门吃饭的时候,他眼神总是在瞄其他美女,在外面我没有跟他计较,坐车上回家的时候我一直没理他,他说我莫名其妙,到家我就爆发了,问他什么意思,别人就那么好看吗?”

她男友是这样说的:“爱美之心人皆有之,我又没做什么,只是看看怎么了?”

小玉说:“他说完这句话的时候我冷静了一会儿,觉得他说得好像也有道理,我就想着不跟他计较了。”

我说那不就好了吗,退一步海阔天空。

小玉又接着说:“但你知道过分的是什么吗?我叫他一起出门遛狗,他竟然说不出去,不然看了美女,我又会生气。还问我他要不要以后出门的时候都带个眼罩。”

这样咄咄逼人的男人,能爱你几分呢?

吵架后冷战到底
我前男友就是那种吵架之后“我最厉害,我没有错”的状态。

记得是有次玩他手机,看到了他加了他前女友,还聊了不少,虽然没什么让人生气的内容,但是加回前女友本来就是不对的。他洗完澡出来后我就问他:

“为什么分手之后还要加上聊天?”

他说:“我就是想知道她过得好不好,又没聊别的,你看我手机干嘛?”

当我再继续追问,想让他认错道歉并且改正,他就开始抱着手机,当我是空气,不论我说什么,他都不理会,即使我委屈得掉眼泪,他也全都看不见。

直到第二天,我妥协了,我不想继续这样了,我道歉不该看他的手机之后,他才恢复正常,但也没有一丝悔改的想法。

感情中冷战是最伤人心的,明明你哄哄我就好了。

吵架后丢下你的
之前看到过很多情路吵架,男的把女朋友丢在高速上自己开车走的。我总觉得有点戏剧性,这样的男人是有多不爱自己的女朋友才能做出这样的事。

后来我真的遇到了这样的事情,跟我父亲去西安旅游的时候,我一路上看着导航,玩着游戏,快到中午换我来开车的时候,父亲跟我说前面路边有个女孩在外栏提着行李箱走着。

毕竟高速路上行人非常不安全,
没必要了
影窈窕迟迟9
没必要了,分手吧