你知道哪些超实用穿衣小技巧?

远成学长

人靠衣装马靠鞍,一看长相,二看穿,这是赵本山小品中的一句台词。但是仔细想一想,确实十分有道理。在网络信息时代飞速发展今天人们更注重自己的外表和穿着打扮,经常可以在网上看到一些博主在教学穿搭。看着那些穿着打扮帅气的博主,也曾幻想自己能够成为他们,成为走在街上让人瞩目的人。但并不是所有人都有着完美的身材和帅气美丽的脸庞。

了解自己的身材

这些在网络上教学穿搭的博主,多半也都是一些平面模特。他们的身材比例和长相让人觉得这样的衣服穿在自己身上也很好看,但一旦买到手里却发现自己踩了雷。原因也正是因为对自身的不了解。首先在买衣服的时候一定要清楚自己的身材是什么样的,怎样才能展示出自己身材的优点,掩盖住自己身材上的不足。

扬长避短

对于一些梨型身材的女孩来讲,千万不能穿牛仔裤。因为这些女孩大部分大腿和胯比较宽,如果穿紧身牛仔裤会将自己的缺点暴露无遗。下半身应该选择一些较为宽松的裤子或者是裙子,来将自己的缺点掩盖住。有一些男生经常因为自己的身高而不自信,在穿搭上完全可以解决这个问题,让1米7秒变180。

配饰

首先可以在鞋子上进行选择,像空军1号、麦昆的小白鞋,对于增高都是有明显帮助的。不需要刻意地垫增高鞋垫,也可以让自己身高增加三两厘米。而且不要穿长款的风衣和一些oversize版型的衣服裤子,这样的裤子和风衣会让自己看起来就像一个小矮人。在穿搭颜色上也十分有讲究,身上的主色调不要超过三个,否则会让人在感官上看起来很混乱。一些小配饰也是尤为重要,与身上的主色调进行呼应,会成为穿搭的亮点。

江湖人称家父
超实用的穿衣小技巧有:全身纯色的搭配,能让人眼前一亮;上短下长,可以提升身材的高度;单品之间同色呼应有看头;多用配饰提升造型感。
宏盛宏盛99

这些非常实用的穿衣技巧就是,把毛衣塞在自己的裤子里,多使用腰带来进行搭配,要把所有的领口都翻出来,把自己的袖口和裤口全部收起来,多使用围巾进行搭配。
小阿星96

首先应该选择和自己身材相符合的服装,一定要考虑自己的肤色,选择一些显白的服装颜色,同时也应该选择一些比较流行的服装,还需要学会叠穿的方法,学会不同的穿法。
猪小妹up
第一个卷袖口,像我们平时看到明星或者时尚博主的街拍照的时候,她们经常会挽起袖子,虽然看似很无意的一个举动,但是却潮范十足呢!第二个衣服下摆打结,利用打的结来打造俏皮感,也很好看哦!第三个扎裤腰,这样可以提高腰线哦!