穿衣服的技巧

我是个偏胖的男孩希望高人能指点一下最好能让我显得瘦一点... 我是个偏胖的男孩 希望高人能指点一下 最好能让我显得瘦一点 展开
匿名用户
真哥vicky

duanbvinci
  (1)不要把头发全部扎起来,剪个蓬松的发型会使你看上去高一些。
  (2)戴适合黄种人肤色的围巾、精巧的项链、耳环,或穿绣花的衣服,让人们的注意力集中到你的脸上。

  (3)从上至下的穿戴要有一个基本的色调。

  (4)如果你想穿色彩反差很大的衣服,至少有两样东西的颜色必须是一致的。比如,红衬衫,红色耳环,再配黑色套装。

  (5)你也可穿里外衣反差明显的衣服,例如:黑色高领羊毛衫,黑色裤子,外面一件黄色的外套。

  (6)不要穿横宽条的,或者使你看上去一截两段的衣服。应该选择竖窄条、色彩反差不很大的。

  (7)一般来说,不要穿卷边的裤子,除非袜子、皮鞋与裤子的相配。

  (8)袜子、皮鞋和裤脚边的颜色一定要一样。

  (9)戴稍大的耳环,可突出你的眼睛和脸型。所选的耳环应该脸型、发型和肩膀的宽度保持平衡。

  (10)戴帽子时,注意帽子的边缘不应宽于肩膀,要与脸和身材成比例。

  (11)衣服上的图案不应大于你的手掌。

  (12)如穿宽松的衬衣或茄克时,下身宜穿短裙或窄窄的裤子。

  (13)裙子的样子要好一些,不能选用又粗又硬的料子。

  (14)不要穿粗厚的料子,这样使你看上去很笨重。

  (15)不要穿上下颜色反差很大的衣服,例如:白衬衣,黑裙子,这会给人一种两段的感觉。

  (16)宜穿竖条图案的衣服。

  (17)皮带与衣服的颜色应协调,颜色反差不能太大,皮带也不能太宽。
abc136914470
穿衣服时尽量选择长款的上衣,例如风衣,颜色上要选择偏深颜色的,如果喜欢买条形的上衣,要选择横条纹而非竖条纹的。穿T恤不如穿衬衫显瘦,穿休闲没有穿西装显瘦。还有需要补充的是不管是胖人还是瘦人,全身上下的颜色最多不要超过三种,相近颜色可以,这样可以让人看起来舒服,不扎眼。
gw250156861
整体颜色不要过多 比较胖的部分颜色穿的稍微深点 如果脸是圆脸或者脸比较大的话穿V字领的衣服比较好看